妊娠・出産 出産の時に子宮動脈が破裂した方っていますか⁉️次の妊娠、出産などどう… 出産の時に子宮動脈が破裂した方っていますか⁉️次の妊娠、出産などどういった感じで進まれましたか⁉️ 私は産後1週間後に子宮動脈破裂で手術しました。次の妊娠は出来ない訳ではないけど20〜28週くらいには入院して管理する必要があると言われ2人目を作るかどうか悩んでいます。 同じ境遇の方いましたらいろいろ教えてください。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 3 妊娠28週目 産後 妊娠 出産 2人目 きなちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント