コメント
退会ユーザー
2人目は規則的にきたなー
と思ったらどんどん間隔短く
なってあっという間でしたよ!
人それぞれだとは思いますけどね!
さみー
1人目も2人目も切迫早産で入院しました。
1人目は、1ヶ月絶対安静で入院
31w1dで陣痛が始まってから3時間で出産
2人目は、安定期入ってからマクド手術受けるも、7ヶ月の頃に切迫早産で入院
赤ちゃんが下がってきてしまったので、再マクド手術
3ヶ月入院し、35週から1週間毎日、前駆陣痛があり、36w1dで出産でしたが、
マクドの糸切ってからも、24時間かかりました(´;ω;`)
-
りん
お2人とも早い週数で産まれたのですね!
2人目の方が長くかかる場合もあるのですね〜💡- 4月21日
カジキマグロ
1人目はおしるしから来て7時間で生まれました。
2人目は、朝方目が覚めたら陣痛が来てて、間隔測ったらすでに五分間隔でした。急いで産院に電話して産院についてから1時間弱で2人目は生まれました。
-
りん
私も、破水から7時間で産んだんです。
助産師さんに2人目は早いよ!と脅された?ので気になりましたがやはり2人目は早いのですね〜💦- 4月21日
meia
2人目は産院に行ったときはまだ余裕。喋れるし出されたご飯完食、時々イタタタぐらいだったんですけど先生の診察で人工破水させられてからいきなりMAXの痛みが来てそれから1時間で産まれました!
進み早すぎて体がついていけてなくスピード出産だったけど2人目の方がパニックでした😂
-
りん
1時間は早いですね!
やはり2人目は早いんですね🙄- 4月21日
たまちょみ
一人目、8時間
二人目、1時間半でした😊
二人目の時は陣痛が痛くなさすぎて気づかなかったので、ギリギリで病院いきました笑
-
りん
一時間半ですか!!
焦りそうです〜😱💦- 4月21日
k
1人目は高位破水からの、陣痛が来なくて翌日促進剤を使い、6時間ちょっとで産まれました☺️
2人目は、検診で軽くグリグリされたのがとても効いたらしくその日の夕方から前駆陣痛があり、夜中に結構痛いなーと思っていたのですが1人目が促進剤だったため自然陣痛の痛みがよく分からず💦思い切って病院に連絡して向かっている車内できっちり3分間隔になり、着いて内診したら子宮口ほぼ全開で、車椅子で分娩台に運ばれました😵そこから1時間くらいで産まれました!
-
りん
全開ですか!!痛くなかったですか😱⁈💦
全開なら車椅子にも座れなさそうです💦- 4月21日
りん
やはりそうなのですね!
1人目が破水から出産まで7時間くらいで早い方だったので、2人目ならどうなるのかなと思いまして😂
退会ユーザー
私は1人目は5時間ちょっとで
2人目は3時間かかってないです(笑)💧