※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル。。
妊活

排卵検査薬が薄っすらで、排卵予定2日前なので濃さが心配。同じ経験の方の意見が知りたいです。病院でも確認します。

いつもありがとうございます!
この前やっぱり病院行って検査してもらい今週排卵付近にまた行く予定です。
今日は排卵予定2日前なんですが、検査薬が薄っすらでした。
2日前なのでもう少し濃くても良いかと思ったのですが。どうなんでしょう?排卵検査薬で妊娠に至った方よければ見せて欲しいです!╰(*´︶`*)╯♡
病院で見てもらうのでわかることなんですがm(__)m

コメント

今日フライングで陽性が出たのでまだ正常妊娠かも化学流産の可能性もありますが…(;_;)
私はこんな感じで陽性になり、陽性になる前の仲良しでした!
病院ではD13に卵胞チェックをしてもらい2cmの卵がいました★

• ハル。。

ハル。。

写真ありがとうございます!╰(*´︶`*)╯♡
    すごくわかりやすいです。
    そして、おめでとうございます。無事に妊娠されてるといいですね。

私は、なんか排卵検査薬の反応がいまいちで(T_T)
    遅れてるだけなのか、、。

• 3月2日

退会ユーザー

ありがとうございます♡
    無事に正常妊娠が確認できるといいのですが…♡

私も先生にD13に行ったときにD15ぐらいに排卵すると思うからD13.15でタイミング取ってみて!と言われて帰宅後、検査薬するもかなり薄い反応で「本当に排卵するの?」と疑問でした!
    次の日もその次の日も陽性にならずD16で陽性にならなかったらもう1度卵胞チェックしてもらおう!と思っていたら急に濃くなったんでビックリでした!
    なので遅れてるだけの可能性もありますよ(^○^)

• 3月2日

退会ユーザー

あっ。言い忘れましたがグッドアンサーありがとうございますm(_ _)m

• 3月2日
ばる

私も排卵日2日前は薄っすらでしたよー🙌次の日急に濃くなりました!排卵日2日前のタイミングが一番いいので今日タイミングとってはいかがでしょう?

私はまだ妊娠してませんが参考まで…

• ハル。。

ハル。。

そうなんですね。それを聞くとなんだか期待してしまいますが。今日は夫が(T_T)寝てます

• 3月2日