コメント
退会ユーザー
今日フライングで陽性が出たのでまだ正常妊娠かも化学流産の可能性もありますが…(;_;)
私はこんな感じで陽性になり、陽性になる前の仲良しでした!
病院ではD13に卵胞チェックをしてもらい2cmの卵がいました★
ばる
私も排卵日2日前は薄っすらでしたよー🙌次の日急に濃くなりました!排卵日2日前のタイミングが一番いいので今日タイミングとってはいかがでしょう?
私はまだ妊娠してませんが参考まで…
-
ハル。。
そうなんですね。それを聞くとなんだか期待してしまいますが。今日は夫が(T_T)寝てます
- 3月2日
ハル。。
写真ありがとうございます!╰(*´︶`*)╯♡
すごくわかりやすいです。
そして、おめでとうございます。無事に妊娠されてるといいですね。
私は、なんか排卵検査薬の反応がいまいちで(T_T)
遅れてるだけなのか、、。
退会ユーザー
ありがとうございます♡
無事に正常妊娠が確認できるといいのですが…♡
私も先生にD13に行ったときにD15ぐらいに排卵すると思うからD13.15でタイミング取ってみて!と言われて帰宅後、検査薬するもかなり薄い反応で「本当に排卵するの?」と疑問でした!
次の日もその次の日も陽性にならずD16で陽性にならなかったらもう1度卵胞チェックしてもらおう!と思っていたら急に濃くなったんでビックリでした!
なので遅れてるだけの可能性もありますよ(^○^)
退会ユーザー
あっ。言い忘れましたがグッドアンサーありがとうございますm(_ _)m