コメント
マリリ
ご主人だけで大丈夫だと思います😊
2人目ということですし、顔を合わせた時にひとこと言うくらいでいいのではないでしょうか?
マリリ
ご主人だけで大丈夫だと思います😊
2人目ということですし、顔を合わせた時にひとこと言うくらいでいいのではないでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
至急🚨教えていただけると嬉しいです😭 4ヶ月のトイプードルがいます。 関東は現在の外気温が16度です。 飼い始めたのが夏だったため、夜でも20度以上だったのでずっと25度の冷房をつけっぱなしでしたが、そろそろ消しても…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みなも
安心しました😊
私も体調があまり優れなくて💧
2人目ですと一言話す位で良かったのですね💦
団地でこれから長い付き合いになるので、丁寧な方が無難かなと思い、手土産まで買ってしまいました😅
マリリ
私ではなく、お隣さんがそうでした😊
ご挨拶にご主人がお菓子を持って来られて、奥様とは外で会った時に少しお話したくらいです!その時に下のお子さんにも初めて会いました✨
団地だといろんな方がいらっしゃるので気を使いますね…