コメント
あんぱんまん
うちの子も今6か月ですが、ハイハイしてます✨
早いと嬉しい通り越して感心しますよね(笑)
上の子はもうちょっと遅かった記憶があるんですけど、下になったら早いんですかねー🤔
回答になってなくて、すみません💦
あんぱんまん
うちの子も今6か月ですが、ハイハイしてます✨
早いと嬉しい通り越して感心しますよね(笑)
上の子はもうちょっと遅かった記憶があるんですけど、下になったら早いんですかねー🤔
回答になってなくて、すみません💦
「男の子」に関する質問
ママ友が私の家で遊びたいと言っていて、子供同士も仲良いのですが、公園とかで遊んでいても5歳の男の子なので戦いごっこなど暴れ回っている為、家の中で遊ぶのはちょっとなーって思ってしまいます💦 新築なこともあり、い…
男の子ママさん教えて下さい。 4歳男子、戦隊ものをはじめテレビをよく見るようになってから言葉遣いが悪くなりました😇〜だろ、〜じゃねぇ など‥。 いずれそんな喋り方がカッコ良いわけではないとわかるとは思いつつ聞い…
男の子のオススメの服屋さん教えてください! 今までプティマインでよく買ってたけど二歳半になり、ちょっと柄が幼いかなぁと思うようになってきました。 マーキーズのズボンはよく買うけどトップスは奇抜なものがおおく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
6ヵ月でハイハイしてるんですか!早いですね😣目が離せなくなるのでたいへんですよね笑
6ヵ月でもうハイハイする子もいるって感心しました笑