雑談・つぶやき 選挙の車うるさすぎ。○○○○に一票を!どうか、どうか、お願い致します!苦… 選挙の車うるさすぎ。 ○○○○に一票を!!どうか、どうか、お願い致します! 苦戦しております、○○○○に一票をお願い致します! って。苦戦しておりますなんて言わなくてもいいし、そんな苦し紛れな台詞で住民の心が掴めると思うな! 娘が起きるだろーー!!っていつも思ってたけどようやく終わったからストレスも少し減りそう🤭😂 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 車 選挙 ママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ていと☆ お気持ちわかりますー!笑 今でこそマニフェストとか気にするようになりましたが選挙権を得た数年はうるさくなかった、耳障りではなかった候補者に、投票しようと思っていました😁 4月20日 ママリ🔰 ですよね😂 誰がいいとか詳しくは全く分かりませんが、台詞含め耳障りにならなかった人に一票です😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ですよね😂
誰がいいとか詳しくは全く分かりませんが、台詞含め耳障りにならなかった人に一票です😅