コメント
りお
持ってきてる方いました(^^)
yuamama
そうですかぁ( ˟ ⌑ ˟ )芝生広場は入口入ってすぐですかね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
りお
あ、ちなみに毎回行くときイベント有りなので、余計混んでたかもです(^^)
りお
持ってきてる方いました(^^)
yuamama
そうですかぁ( ˟ ⌑ ˟ )芝生広場は入口入ってすぐですかね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
りお
あ、ちなみに毎回行くときイベント有りなので、余計混んでたかもです(^^)
「公園」に関する質問
2歳前の子供が目的場所までの区間を絶対に抱っこ!と言って歩いてくれません。 公園から家まで区間、歩いて1分なのに玄関から出るとすぐ抱っこと言って来ます 体力削るための散歩とか出来たもんじゃありません。もうずっ…
12月で1歳になった娘。習い事させるか迷ってます🤔 2人目が7月に生まれるのでGWから里帰りする予定なんです…。 今ならギリギリ習い事とかも4月から始められるしいいな、と思いました。 ずっと自宅保育だし、何かさせてあ…
休日上の子(3歳)だけを連れて、旦那が好きなこと(買い物、サッカー観戦、義理両親の家)へ連れていくのは育児に参加していると言えますか? 買い物、サッカー観戦については興味もないし子供は行きたいと言っていませ…
お出かけ人気の質問ランキング
yuamama
ありがとうございます!
ペグとかでやるテントなんですが大丈夫ですよね♡
りお
大丈夫だと思います(^^)♪
yuamama
ありがとうございます♡駐車場明日行くんですが10時前だといっぱいですかね?
りお
日曜日なら混むかなー…(´Д`)
個人的にみさき公園の駐車場は高いので、いつも近隣のパーキングとめてます!
パーキングだと平日の10時でも満車になってたりするので…
yuamama
近隣でどれくらい歩きますかね?子供4人いてなるべく近くがいいので(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
りお
うーん。それならおすすめしないです!笑
駅前のローソン横なのでかなり歩きます!笑
りお
入り口からは近いです(*´・ω・`)b
yuamama
先に入場したらテントで場所取っておいたほどがいいですよね( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
りお
平日しか行ったことないですが、お昼前にはシートひく所なかったです(´Д`)
早めに行った方がいいです(^^)
yuamama
そうですか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )なるべく早く行ってみます!芝生広場は広いですか?
りお
まずまず(*´・ω・`)b笑
そういや前行ったアンパンマンショーある時は日曜日で、ステージ横が芝生広場なので、かなり早くから芝生でお弁当食べてる人多かったです!