雑談・つぶやき 旦那と職場が一緒の人ってどれくらいいるのかな。仕事の事で喧嘩してか… 旦那と職場が一緒の人ってどれくらいいるのかな。 仕事の事で喧嘩してから家でも口きかないから仲直りするきっかけが無い…。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 職場 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女(8歳, 10歳) コメント ダッフィー大好き 旦那さんと同じ会社のなんですか? 結婚すると一緒に働けないと思ってました💦 4月20日 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女 そういう世界もあるという事です(^-^) 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
そういう世界もあるという事です(^-^)