こちろー
息子も下の子が生まれてから急に泣き叫んだり、起きていきなり部屋から出て行ったりしていました💦
いろいろ心境の変化があり、頑張って心の中を整理しているのかなと思っていました。
下の子がいると、上の子をなるべく優先して!と思っていても今まで通りに甘えさせてあげられないし心苦しいですよね😭
♡୨୧♡はにーみるく♡୨୧♡
すごい分かります💧
うちの娘(5歳年長)も弟が産まれたのと、幼稚園に入ったのと重なり3歳ぴったりから4歳ぴったりまで続きました・・・😢
ほんと、またかと思うと寝かしつけの時からびくびく、それだけで疲労するし、だいたい寝てから2時間後に夜驚症が出るのでこっちもそれまで気が気じゃなくて寝られなくて寝不足・・・。
ほんと大変ですよね😓
娘は夜わたしと揉めてわたしが怒ったりした時、疲れている時は、顕著に出やすかった気がします。。
4歳になって落ち着いて、夜泣きがあってもたまーにになりました!
が、今日久しぶりに夜驚的な感じでイヤイヤー😭!と亡き叫び、思い出して思わずこちらに書き込みました💦
-
ママリ
うちも、寝付いてから2時間くらいで出てました😰💦そして出る時は必ず汗だくに💦💦幸い、あれから毎日ではなくなりましたがたまーにあります😔💔
今日も怒りすぎたから心配していましたが、今のところ大丈夫そうです😣✨
寝ている時間が休める時間じゃなくなるって本当大変ですよね💦- 5月17日
コメント