コメント
クー
ハイハインなど持って食べれるならスティック状に切って持たせたら自分で食べたりしますよー😊
うちはしょっぱなからステックにして自分で食べさせてました😃
ひろ
包丁で切るより、小さく手でちぎってあげると食べやすいと思います😊
喉に詰まりやすいので、一気に口に入れないように見てた方がいいです!😂
-
んーま
そうなんですね!包丁で切るイメージでした😀残りは冷凍して次使う時どのように解凍してますか?
- 4月20日
んーま
ハイハイン私が持たせつつ自分でも食べてます😀スティックいいですね♪♪パンはスティックにして残りはスティック状にして冷凍してますか?
クー
耳の部分は硬いので全部切って除けて残りを二等分にしてそのあと棒状にしてました😊
私は冷凍せず切ったのをジップロックに入れて冷蔵庫でした😊
月齢が進めば冷凍したのをオーブンで少し焼いてサクッとさせて食べさせられるので途中から冷凍保存してました😊
んーま
なるほど😀パンの賞味期限までは冷蔵保存でも大丈夫ですか?(><)
試してみます😀!!ありがとうございます♪♪
クー
私はいつも賞味期限までは冷蔵保存です😊
冷凍したのをレンチンしたら食感が微妙になってしまったので( ; ; )
でもスティック状に細かく切って冷凍とかしてたら大人用にラスクにして食べたり出来そうですね❤️←料理苦手なのでラスクなんてしたことないですがw
んーま
ラスク美味しそうです!😀作った事ないですが(笑)
賞味期限も結構早いですし、残りはやはり冷凍してパン粥になりそうです(><)