※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕
子育て・グッズ

子供が熱を出し、後悔しています。明日病院に行く予定ですが、心配しています。

熱測ると、38.5ありました。
朝からおもいっきり公園で走り回ってました。
お昼くらいに子供の顔さわったときに、暑いなと思いましたが、走り回ってたからだろうな〜と深く考えずに、その後も外でずっと遊ばせてしまいました。
熱に気づいたのは午後8時です。
かわいそうなことをしたと後悔です。
風邪の症状が全くなくても熱がでるなんて初めてです。
明日もネットあれば病院にいきますが、なんかとても心配です。

コメント

COCORO

最近暑いので顔触るよりも服の中に手を入れてチェックの方が良いかもですね??日焼けしてて暑く感じる可能性もあるからですねぇ。。

もしかしたら?これから風邪症状が出たりの可能性もあるので 念のため用心はしてたが良いかもですね♡水分補給はしっかりできると良いかもです!

休日当番医はチェックしてたが良いかもです!

• ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕

ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕

ありがとうございます!
    翌朝さがっていて、それから熱がでてないので、なんだったんだろうという感じです。

• 4月23日
ともこ

私も先週同じ経験しました!
前の日から、旦那が何か熱くない?と言ってたのですが普段このくらいだよ~と熱計らず。次の日も普通に買い物とか連れてって夜、やっぱり熱いかも、と計ったら39度あり焦りました。
少し辛そうでしたがそのまま寝入り、次の日37度位まで下がりましたが念のため小児科行き薬貰い、回復しました。
思い返すと自分も疲れが溜まってて色々気付きにくくなってたと。反省しました。。