ココロ・悩み 至急❗️今妹が胃腸炎です。熱は下がって下痢も治まりました。鼻水少しか… 至急❗️ 今妹が胃腸炎です。熱は下がって下痢も治まりました。鼻水少しかな。 お姉ちゃんに移るのが嫌なので2階でパパと寝てるんですけど、凄い泣いてます💧ママママと…。 一緒に寝てあげたいけど、移したくない。 皆さんならどうしますか?💦💦 いいねでお願いします❗️ 最終更新:2019年4月21日 お気に入り パパ 熱 胃腸炎 オンマ(9歳, 10歳) コメント オンマ 一緒にねる!!!!!!! 4月20日 オンマ 寝ない!!!!!!! 4月20日 オンマ 皆さんありがとうございます‼️ 結局少ししたら治まって一緒に寝ませんでした。 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント