コメント
はじめてのママリ🔰
だいたい体に残っているのは1週間で、長くても10日くらいで注射の影響は消えると聞きましたが…あと2日くらい経っても陽性ならば、妊娠の可能性あるかもですね☺️💓
はじめてのママリ🔰
だいたい体に残っているのは1週間で、長くても10日くらいで注射の影響は消えると聞きましたが…あと2日くらい経っても陽性ならば、妊娠の可能性あるかもですね☺️💓
「フライング」に関する質問
チェックワンSです。 なんかぼんやりみえるのですが、これは蒸発線でしょうか? つい、先程のやつなのですが、蒸発線とも取れるし、陽性とも取れるような感じなんですが、どちらでしょうか? フライングは承知の上です。
妊活始めたての埼玉県住み保育士です! 初めてのタイミング後の生理予定日二日前に人生初の妊娠検査薬をしました。(フライングです!💦) 尿が窓を通過した際は真っ白で、1分後にうっっすら、3分経過後にこのぐらいの線にな…
2回目の体外受精をしました。 本日bt9ですがフライングをしたら、うっすら陽性でした。 前回は真っ白だったので陽性が出て嬉しいのですが、かなり薄い気がして不安です… 皆さんこのくらいのbt9の時こんなに薄かったでしょ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
優しい回答 ありがとうございます😣
茶色いのをみてから 妊娠の期待は あまりできなくなってしまって💦
朝のヌカ喜びから 一転、
悲しくなっています😓
数日待ってみます😂❕
HR
横からすいません汗
今同じような状態なのですが、その後妊娠検査薬されましたか?
ママリ
結局、
妊娠してたんですが😓
科学流産になってしまいました(病院で確認済みです)
茶色いオリモノは 着床出血の場合と
流産の兆候の場合とあるみたいですね😣
HR
そうだったんですね💦
私も茶色いオリモノ出ているので不安しかないです、、、
ママリ
着床出血ならいいですね💦
私も妊娠してるかからてないかのときは 不安で精神崩壊ぎみでした😣
ハッキリしたら 落ち着きましたよ😊
着床出血は2%の人に起こるらしいですが、
ママリみてたら 多いですよね😳
病院に 切迫の薬もらいに行ったんですが、切迫の薬って意味ないみたいです😅