妊活 排卵促進のためにHCG5000の注射を7日に打ちました。20日の朝に妊娠検査薬を使用し、陽性反応が出ましたが、茶色いオリモノもあり、偽陽性か心配です。14日間は注射の影響で偽陽性が出る可能性があるでしょうか? 排卵さすためにhcg5000の注射を7日に打ちました。 フライングで 妊娠検査薬を20日の朝したら、 見えるか見えないほどの 陽性がでましたが、 古い血のような、茶色いオリモノもあったし、 偽陽性ですよね😫 たしか、長い人なら14日間は 注射の影響で 偽陽性がでるんですよね? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 排卵 陽性 茶色 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい体に残っているのは1週間で、長くても10日くらいで注射の影響は消えると聞きましたが…あと2日くらい経っても陽性ならば、妊娠の可能性あるかもですね☺️💓 4月20日 ママリ 優しい回答 ありがとうございます😣 茶色いのをみてから 妊娠の期待は あまりできなくなってしまって💦 朝のヌカ喜びから 一転、 悲しくなっています😓 数日待ってみます😂❕ 4月20日 HR 横からすいません汗 今同じような状態なのですが、その後妊娠検査薬されましたか? 5月5日 ママリ 結局、 妊娠してたんですが😓 科学流産になってしまいました(病院で確認済みです) 茶色いオリモノは 着床出血の場合と 流産の兆候の場合とあるみたいですね😣 5月5日 HR そうだったんですね💦 私も茶色いオリモノ出ているので不安しかないです、、、 5月6日 ママリ 着床出血ならいいですね💦 私も妊娠してるかからてないかのときは 不安で精神崩壊ぎみでした😣 ハッキリしたら 落ち着きましたよ😊 着床出血は2%の人に起こるらしいですが、 ママリみてたら 多いですよね😳 病院に 切迫の薬もらいに行ったんですが、切迫の薬って意味ないみたいです😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しい回答 ありがとうございます😣
茶色いのをみてから 妊娠の期待は あまりできなくなってしまって💦
朝のヌカ喜びから 一転、
悲しくなっています😓
数日待ってみます😂❕
HR
横からすいません汗
今同じような状態なのですが、その後妊娠検査薬されましたか?
ママリ
結局、
妊娠してたんですが😓
科学流産になってしまいました(病院で確認済みです)
茶色いオリモノは 着床出血の場合と
流産の兆候の場合とあるみたいですね😣
HR
そうだったんですね💦
私も茶色いオリモノ出ているので不安しかないです、、、
ママリ
着床出血ならいいですね💦
私も妊娠してるかからてないかのときは 不安で精神崩壊ぎみでした😣
ハッキリしたら 落ち着きましたよ😊
着床出血は2%の人に起こるらしいですが、
ママリみてたら 多いですよね😳
病院に 切迫の薬もらいに行ったんですが、切迫の薬って意味ないみたいです😅