コメント

sora
17wで多分女の子だねーって言われ
21wで確定頂きました💓
男の子の時も同じくらいです‼️

退会ユーザー
28週で9割女の子だねー!
と言われました!
-
じょにちゃん
回答ありがとうございます!
30週ぐらいで聞こうかなぁ…と思っていたので、やはりそれぐらいまで粘ろうかと思います🙋💖笑- 4月21日
-
退会ユーザー
それくらいの週がいいと思います✨
ただ私の友達で女の子確定でしたが
産まれて男の子だった子がいるので
何回か聞いた方がいいかもです😂- 4月21日
-
じょにちゃん
私も次男の時99%女児から、次の検診で120%男児に覆り次男を出産したので、子宮見えるレベルで女児確定!若しくはシンボル見えて男児確定!のハッキリしたのが理想でして…
中途半端に言われてモヤモヤ期間を過ごすのがイヤで…😂- 4月21日

ざわちゃん
子宮はまだ見えませんでしたが、20wでオマタに線がクッキリ見えて女の子!と言われました😊
-
じょにちゃん
次男の時私も割れ目っぽいのが見え99%女の子と言われてたのに、次の検診で120%男の子に覆った過去がありまして…😂
それが確か20週前後の記憶で…
怖くて怖くてまだこの時期で聞く勇気が持てず…
もう少し待とうと思います☺︎
女の子確定羨ましいです😂- 4月21日

A☻໌C mama
子宮が映るのは相当稀ではないですかね🤔?私は3本線のお股がバッチリ映って上の子24w、下の子26wで確定もらえましたよ🙌
-
じょにちゃん
そうなんですか!?ある程度進めば子宮もエコーに映るのかなと思っていました(>_<)
次男の時に99%女の子から覆った過去があるので、もう絶対にこれは女の子!って確定の期間になるまで聞くのを待ちたくて…
そうなると産むまで分からないですかね…(苦笑)- 4月21日
-
A☻໌C mama
このお股画像で完全確定でした🙌
覆る事があるのですね😲それは産むまでドキドキですよね😂- 4月21日
じょにちゃん
20週超えると一気に女の子も確定増えるイメージです☺︎
もう少し待とうかな…(笑)