コメント

あーちゃん
もうすぐ2ヶ月なら私だったら起きるまで寝かせてあげます!😊そのうちにママもゆっくり寝てください!

さくさくぱんだ
完母ですが、眠っているときにわざわざ起こして飲ませることはしませんでした!
寒い季節で暖房ガンガンに効かせていましたが特に脱水とかはありませんでしたよ😊
-
はじめてのままり🔰
安心しました❤️
やっと続けて寝てくれるようになったので起こしたくなかったんです😂- 4月20日
あーちゃん
もうすぐ2ヶ月なら私だったら起きるまで寝かせてあげます!😊そのうちにママもゆっくり寝てください!
さくさくぱんだ
完母ですが、眠っているときにわざわざ起こして飲ませることはしませんでした!
寒い季節で暖房ガンガンに効かせていましたが特に脱水とかはありませんでしたよ😊
はじめてのままり🔰
安心しました❤️
やっと続けて寝てくれるようになったので起こしたくなかったんです😂
「授乳間隔」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんってこんなもん? ここ最近指しゃぶりが激しいです、おっぱい飲んだ後もすぐ指しゃぶりしてます 朝と昼の寝くじが激しい、夜はルーティンですんなり寝るのですが朝と昼は抱っこしても泣くし置いてトントン…
後1週間で生後2ヶ月になる子がいます。昨日ぐらいから急に長く寝るようになり、授乳間隔が開いてきました。起こしてもなかなか起きず💦 欲しがったらあげるようにしてましたが 先週まで一日授乳回数12-14回だったのが ここ…
3ヶ月ベビー育ててます。 完母で、まだ夜間3-4時間置きに授乳してます。 2ヶ月半くらいの時に5.6時間まとまって寝てくれてたこともあったんですが、最近になってまた授乳間隔が短くなり始めました。特に最近は、満腹を感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
よかったです❤️そのまま寝かせることにします😌✨