コメント

りり
早く会いたいですよね!まだ38週だし、いつでも出ておいでーって話しかけてあげれば赤ちゃんが出てきたいタイミングでちゃんと出てきますよ💛
無事のご出産お祈りしてます☺️👶

れいたん
赤ちゃんへの話しかけとおっぱいマッサージがききましたよー!
助産院さんに聞いたのですが、おっぱいマッサージは促進剤と同じ効果のホルモンが出るらしいです❤️
-
★
おっぱいマッサージやってみます🙄✊🏻
ありがとうございます😊- 4月20日

りんりん
気持ちわかります〜😭✨私も早く会いたくて、37週からリポビタンD飲んだり焼肉食べたり笑 1階〜10階までの往復を3セット、スクワット100回 散歩2時間!雑巾掛けも毎日といろいろやりましたが予定日を1週間超えても産まれず、結局入院して促進剤でした😅
タイミングがあるんですね、きっと!めちゃめちゃ鍛えた結果初参なのにめっちゃ安産で4時間くらいで産まれました🤣おススメです!笑
-
★
早く会いたいです😭✨
オロナミンCとか飲んでるんですけど出てくる気配がまだ無くて、、、😂
私もあんざんだといいなぁ🎈- 4月20日

あやまま
分かります💦
早く産みたいですよね😆💦
陣痛が待ち遠しいです!
-
★
待ち遠しいです🙄
早く赤ちゃんに会いたいです👶🏻✨- 4月20日

ポッポちゃん
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️💕
私も待ち遠しくて、前駆陣痛の度に期待しては本陣痛に繋がらずガッカリしていました😣
結局9日も遅れて生まれてきてくれました😊✨
今では、またお腹に居てくれていた時間を味わいたいなって思います☺️❣️
お腹に赤ちゃんがいる貴重な時間をたっぷり楽しんでくださいね🥰
早く可愛い赤ちゃんに会えますように💕
-
★
待ち遠しいです😭✨
9日も遅れて生まれてきてくれたんですね👶🏻私も遅れるのかなぁ🙄🎈
気長に待ってみます😊✊🏻- 4月20日
★
やっぱり赤ちゃんのタイミングですよね😭
ありがとうございます😊✨