コメント

いちご
保育園での様子聞いてみてもいいと思いますよ(^^)
結構私は、どうですか?って聞いてます❣️
そっちの方が逆に気にかけてくれるのかな?と思い、話の出来事みたいな感じで、聞いてますよ😊
いちご
保育園での様子聞いてみてもいいと思いますよ(^^)
結構私は、どうですか?って聞いてます❣️
そっちの方が逆に気にかけてくれるのかな?と思い、話の出来事みたいな感じで、聞いてますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
ママ友からモヤる連絡が… 幼稚園の預かり保育、仕事休みの日にも預けられるんですが、私はGWも仕事です。 ママ友から、うちの子がGWに預かりに行くか聞かれました。 「仕事だから行きますよ!」と返したら、「GW預かり保…
犬を預けるのにペットホテルを利用しようか悩んでいます。 利用するのが初めてなのですがこんな感じのところです。 ・冷暖房完備の個室 ・いつも使っている布団やトイレ、おもちゃの持ち込み可 ・散歩は1日2回 ・餌やお…
お子さんにマクドを食べさせる頻度ってどれぐらいでしょうか?? 幼稚園の近くの商業施設の一階にマクドが入っていて、幼稚園の子はほぼ毎日家族連れでいっぱいです。 私の娘も毎日、食べたがり口癖のように言います。 特…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴーちゃん
お返事ありがとうございます!
先日も帰ったら指に小さいですが傷があり…でもなんの報告もなく💧
保育園では何も見てもらえていないのかと不安になります。
本心は気にかけてもらいたいですが、あまり色々と言うと神経質な親と思われそうで😔
もし担任の先生にお会い出来る機会があれば聞いてみようかなと思います!
いちご
えーそれは困るし、心配ですね💦
大事なお子さんを預けてるんですから、気になる事は聞いてみて、いいと思いますよ(^^)
連絡帳とかで、聞いてもいいと思います!