子育て・グッズ 赤ちゃんに半袖は早いですか?朝は肌寒いので様子を見た方がいいです。 毎日暖かい日が続いてますが朝方は少し肌寒さを感じますが、もう赤ちゃんの服を半袖にしたママさん居たら返事してぇ😂(笑) ってまだ半袖は早いですかね?🤔 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 赤ちゃん 服 愛息子(7歳) コメント りな もうメッシュ肌着に半袖です(笑) 4月20日 愛息子 早くないですよね?🤔 4月20日 りな 薄手の長袖だったら汗かいてあせもが出来てたので半袖にしました😅 住んでる地域にもよると思いますが早くないと思いますよ! 4月20日 愛息子 半袖の前開きのカバーオールにしてるんですがばあちゃんがくるとまだ寒いんじゃない?って言うので惑わされます😓 4月20日 りな おじいちゃんおばあちゃんは体温低くて寒がりな人多いですもんね😅 夏でも長袖とか💦 半袖全然変じゃないですよ😊💗 4月20日 ひい 九州に住んでますが、大人も半袖で大丈夫なので息子もです! 家では長袖にしてますよ😀 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛息子
早くないですよね?🤔
りな
薄手の長袖だったら汗かいてあせもが出来てたので半袖にしました😅
住んでる地域にもよると思いますが早くないと思いますよ!
愛息子
半袖の前開きのカバーオールにしてるんですがばあちゃんがくるとまだ寒いんじゃない?って言うので惑わされます😓
りな
おじいちゃんおばあちゃんは体温低くて寒がりな人多いですもんね😅
夏でも長袖とか💦
半袖全然変じゃないですよ😊💗