※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

咳と鼻水がひどくて機嫌がかなり悪く、昨日からまともにご飯食べてません。丸2日ほぼ何も食べてないのですが大丈夫ですかね?

咳と鼻水がひどくて機嫌がかなり悪く、昨日からまともにご飯食べてません。丸2日ほぼ何も食べてないのですが大丈夫ですかね?

コメント

あろは

母乳かミルクはちゃんと飲めていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳は飲んでます!

• 4月20日
アイギス

うちも食欲ないですが、無理には食べさせられないので。とにかく水分だけは取るように気をつけてます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳かミルク飲んでれば大丈夫ですかね💦

• 4月20日
hy-Q

風邪引き始めてますね。
中耳炎になると可哀想なので早めに耳鼻科に受診してあげるといいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう1週間くらいなんです。小児科で薬もらったのですが全く良くならず、、耳鼻科に行った方がいいんですかね?💧

• 4月20日
  • hy-Q

hy-Q

子供の風邪は長引きます。うちもかれこれ風邪引いて2週間になります。先週木曜から昨日まで38~39℃の発熱繰り返してました。

小児科では耳はみてもらってますか?
    風邪の症状だけでしたら耳鼻科で診察されても良いと思います。

• 4月20日