コメント
ゆう
20週あたりから凄く張るようになりました😢💦
特に夜なんかは、すぐカチカチになります…
横になって痛みが治まるうちはまだ大丈夫と先生に言われています!
少し横になられてはいかがでしょうか😊💓
ダッフィー
張りに週数は関係ないですょ…
張って横になってすぐ治ったりするなら様子見て良いかなとも思いますが、何回も張るようなら、病院に連絡した方が良いですょ😭
あと私の病院は、痛みがある張りならすぐ連絡してと言われてます
-
ママリ
週数は関係ないんですね😭💦
歩きすぎた時は張ったりするので、横にすぐになったりすると収まるので、あまり無理しないようにします😣
ありがとうございます🙏- 4月20日
-
ダッフィー
あまり頻繁に張ると頸管長短くなってる可能性もあるので、次の検診の時にでも張りの相談した方が良いかなと思います✨
私は念のため張り止め処方され、その後仕事やめたら見事に張らなくなりました💕
なので、無理だけはなさらずに😭💦- 4月20日
-
ママリ
お腹張るだけでも結構怖いですね😭
もし張りが頻繁に起きてたり、ひどかったら検診の時に相談してみます😣
ありがとうございます🙏💓- 4月20日
ママリ
昨日の夜はすごく痛くて、布団に入って横になっていたのですが、痛みは消えず……でも気づいたら寝ていて、起きたら大丈夫でした!!
夕方から夜にかけて痛くなるので少し疲れが出て痛むんですかね??😣💦
ゆう
そうだと思います。
わたし夕方から夜はもう、何もできないぐらい辛いです😭💔💦
先生からは薬を出されてるので、よほどの時は飲んじゃってます😭
張りの痛みが30分以上続いたり、出血があったらすぐ来るようにと言われているので、横になって楽になるうちは大丈夫かな〜なんて気楽に考えてます。
胎動はかなり激しく感じられるので、それで安心はできていますが…
お互い無理は禁物ですね😢💓
ママリ
そうなんですね💦
昨日だけ痛みが強くて、今日大丈夫かと思って先生になにも言わなかったのですが、内診でも特に言われてないので大丈夫かなと思っていました😣
座る体勢を変えたり横になって楽になる分には大丈夫なんですかね😭
お互い夕方からヒヤヒヤしますね💦💦
身体に気をつけて過ごしましょ😣