子育て・グッズ 初めてのお熱...39度の熱があり病院に行くと喉が赤いから気温の変化によ… 初めてのお熱... 39度の熱があり病院に行くと喉が赤いから気温の変化による夏風邪のようなものと言われました。 喉が痛いのか離乳食は食べれずヨーグルトを食べさせてお薬飲ませています。 座薬も入れたのですが、やはりしんどいのか熟睡できないようで30分くらいで起きてきてしまいます... 何かしんどいのを少しでも和らげてあげる方法ないでしょうか? 水分などはこまめにあげているのですが、少ししか飲みません 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 離乳食 病院 熱 ヨーグルト ゆん(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント しーか コメント失礼します! OS-1を少し薄めて飲ましてあげるのもいいなと思います! 4月20日 枝豆ちゃん 脇、首、足の付け根、リンパがある場所に冷えピタ貼るといいですよ! 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント