ファッション・コスメ 明日出掛けるから久しぶりにマニキュアつけたら息子の顔引きつって機嫌… 明日出掛けるから久しぶりにマニキュア つけたら息子の顔引きつって機嫌一瞬 悪くなった…😱😱😱 ママだってオシャレしたいよ( ´∵`) 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 息子 マニキュア 奏来ママ(11歳) コメント りーママ 可愛いですね💕 不機嫌になるなんて😊 うちの子は、私がネイルしてると、やってって言ってきます。 男の子なのに…笑 4月20日 奏来ママ 小さい時に私が飲み屋で働いてたのを覚えてるので、少しでもお洒落するとまた働くのかなって思うみたいです( ´∵`) 息子も塗ってって言ってくるので、足の親指だけ塗ってあげてます!笑 4月20日 りーママ そーなんですね😊 その頃寂しかったのかな⁉️ でもヤキモチ可愛いじゃないですか うちの子は、キャラクターのネイルシール張ってあげてます。 4月20日 奏来ママ 母に預けてましたが寂しかったんだと思います😭 シールいいですね? 探してみよっかな☺ 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏来ママ
小さい時に私が飲み屋で働いてたのを覚えてるので、少しでもお洒落するとまた働くのかなって思うみたいです( ´∵`)
息子も塗ってって言ってくるので、足の親指だけ塗ってあげてます!笑
りーママ
そーなんですね😊
その頃寂しかったのかな⁉️
でもヤキモチ可愛いじゃないですか
うちの子は、キャラクターのネイルシール張ってあげてます。
奏来ママ
母に預けてましたが寂しかったんだと思います😭
シールいいですね?
探してみよっかな☺