妊娠・出産 悪阻なのか突然吐き気が来たけど、次の日からなんともなくでも妊娠して… 悪阻なのか突然吐き気が来たけど、次の日からなんともなく でも妊娠してたよーー!!って方いらっしゃいますか? もう少し時間が経てば妊娠出来てるかダメだったからわかる事なんですが😂 待ち遠しくて、、 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 妊娠 悪阻 メリア(6歳) コメント 退会ユーザー 急に何時間前までご飯食べてたのに 急に吐き気が来て3日後に検査薬したところ陽性でした👶🏻🙌🏻 4月20日 メリア 吐き気が来てからはずっと気持ち悪かったですか?? 私昨日突然吐き気があったのですが、今はなーんともなくて😂 4月20日 退会ユーザー 胃もたれかなと3日様子見てたんですが、やっぱり気持ち悪くて、そういえば生理きてないなと思って検査薬しました👶🏻🍀 4月20日 くまくま 気分が悪い、食欲ない、頭痛がする、で検査薬をすると陽性でした🥰 4月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリア
吐き気が来てからはずっと気持ち悪かったですか??
私昨日突然吐き気があったのですが、今はなーんともなくて😂
退会ユーザー
胃もたれかなと3日様子見てたんですが、やっぱり気持ち悪くて、そういえば生理きてないなと思って検査薬しました👶🏻🍀