妊娠・出産 16週の妊婦です。右側の子宮が痛みますが、出血はなく、痛みは治まりました。婦人科へ行くべきでしょうか? 16週になったばかりです。 今日仕事中急に子宮の右側が痛くなりました。仕事に集中してるとどうってことないのですが、暇になったり、歩いたりすると痛くなります。痛みに度合いも様々でなんとも言えないです。特に出血とかはなく、今痛みは治まっています。なにかの兆候とかでしょうか??? 婦人科に行くことが一番だとは思いますが、内容によっては無駄足になってしまうかと思って質問させていただきます。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 妊娠16週目 婦人科 なーゆん(5歳2ヶ月) コメント 碧ママ(21) 決して無駄足なんてことはないですよ! 今は治まってるんですよね?? それならわたしなら様子見してまた痛くなったら電話します😿 4月20日 なーゆん はい、今は治まっています😢日曜日でも電話しても大丈夫ですかね、、、? 4月20日 碧ママ(21) 病院は産科ですか??それならいつでも繋がりますよ🤤 早く行動しないと怖いですからね😌 4月20日 なーゆん はい、産婦人科です! もし何かあった時にはもうおそいですもんね、、、つぎ痛くなったら連絡してみようと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーゆん
はい、今は治まっています😢日曜日でも電話しても大丈夫ですかね、、、?
碧ママ(21)
病院は産科ですか??それならいつでも繋がりますよ🤤
早く行動しないと怖いですからね😌
なーゆん
はい、産婦人科です!
もし何かあった時にはもうおそいですもんね、、、つぎ痛くなったら連絡してみようと思います!