コメント
Yun.
ビヒダスは酸味が
少ないですよ🙆♀️
ママリ
私もビヒダスあげてます!
フォローアップミルクを混ぜてます!
ベビーダノン6ヶ月からあげてます。
砂糖が入ってるからあげない人はあげないみたいですね😅
-
ひよっこママ
そうなんですよね砂糖が入ってるから迷ってます😅とりあえずビヒダス試してみてダメならベビーダノンあげてみようと思います😊
- 4月20日
ちゃゆ
普通のヨーグルトは酸味が強いから、あげるのはベビーダノンからって言われました
5ヶ月から始めて1ヶ月経ったので1週間前からあげちゃってますが、遅い方がいいんですね💦
-
ひよっこママ
あげようか凄く迷ってて😅出来たらプレーン食べてほしいですが大人でもヨーグルトのプレーンは癖があって好きではないのでベビーダノンなら食べるかなぁと😅大人でも美味しいと思うやつを食べてもらいたくて😌
- 4月20日
-
ちゃゆ
大人が食べるプレーンは逆にあげちゃいけないと勘違いしてました😅
ベビーダノンはヨーグルト自体は砂糖不使用でソースに砂糖入ってるそうです
次あげる時はソース取ってヨーグルトだけにしてみます💦
バナナとにんじん×ということで、りんごはどぉでしょうか?😄- 4月20日
-
ひよっこママ
書き忘れてましたがいちごもだめでした🙅♀️りんごはちょうど昨日すりおろして冷凍してあるので明日混ぜてデザートとしてあげてみます☺️
- 4月20日
翔mama❤︎
ブルーベリーのブルガリアや
牧場の朝とか好んで食べてます✨
プレーンのビヒダスは
いちごを刻んで入れてます👶
-
ひよっこママ
ブルガリアのブルーベリーと牧場の朝って果糖のやつですよね?あげて大丈夫なんでしょうか?🙇♀️
- 4月20日
-
翔mama❤︎
一個まるまるあげたりはしないです😂
が、ぜんっぜん大丈夫です🙆
うちはミルクも全然飲まないので
お砂糖とかはあまり気にしてません💦
あげすぎなければ問題ないです(ToT)- 4月20日
ぷりん
うちもフルーツ混ぜても酸味が少ないメーカー(恵も)を試しても食べなかったんですがカスピ海ヨーグルトのプレーンの生乳100のはパクパク食べました😊あんまり酸味がなく思いました✨
ひよっこママ
そうなんですね!ビヒダス今度試してみます!ありがとうございます😊