※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちの助
雑談・つぶやき

早く会いたくて、トイレまでの段差(1段)で100往復上り下りしてみた!\(…

早く会いたくて、トイレまでの段差(1段)で100往復上り下りしてみた!\( •̀ω•́ )/
お腹めちゃくちゃ張ってるし、大分おチビが下がってる気がするけど、休憩がてらオロナミンC飲んで、次はスクワットやろうかなー(*´ω`*)
明日、旦那休みだから、この後陣痛きてくれると嬉しいんだけどなー(笑)
ダラダラと昨日の内診から、出血続いてるし、入院準備もOKだから、旦那実家のリフォーム終わってないけど、いつ出てきてもいいのよー(*´罒`*)

パパも待ってるぞー!!
早く会いたいって騒いでるぞー!!
パパなんて、もうおチビと遊ぶ気満々で、子連れで近場で遊べる所探してるぞーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
この間なんて、スーパーで1歳くらいの女の子がテクテク歩いてるの見てて、気持ち悪いくらいパパがニヤニヤしてたぞー!!(♡´艸`)
私に似てると勝手に妄想して、ニヤニヤしてるぞー!!
早くそのお顔を見せてあげてー!!(*´∀`)

コメント

あみりぽよ

100往復!おつかれさまです!
女の子うまれて、旦那やばいですよ〜
チューしようと狙ってるから毎日阻止しています(´・Д・)」虫歯菌が(´・Д・)」笑
はやく会えるといいですね♡♡

• ぽちの助

ぽちの助

うちもそうなりそうです(笑)
    私も、虫歯菌を阻止しなければ!
    前駆陣痛らしきものは、時々あるので、楽しみです(♡´艸`)

• 3月2日