子育て・グッズ 今日、飯塚市の保育園の入所承諾通知が届きました。途中から入る場合、… 今日、飯塚市の保育園の入所承諾通知が届きました。 途中から入る場合、持って行く物とかあとで説明などありますすか⁇ 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 保育園 飯塚市 りか(6歳, 14歳, 16歳, 17歳) コメント ham 福岡市ですが、入園前に個別で説明会がありましたよ☺️ 4月20日 りか コメントありがとうござます(^^) 個別に説明会があるんですね( ◠‿◠ ) 保育園、だいぶん前やったんで忘れてしまいました笑笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
コメントありがとうござます(^^)
個別に説明会があるんですね( ◠‿◠ )
保育園、だいぶん前やったんで忘れてしまいました笑笑