お仕事 保育料について、自分の職場で子どもを預けながら働いている方々は、だいたいいくらぐらい支払っているのでしょうか?GW明けから子どもを預けることになり、知りたいです。 自分の職場に子どもを預けながら 働いている方に質問です(>_<) 保育料、いくらぐらい払っていますか? ※GW明けから自分の職場(保育園)に 子どもを預けながら働くことが決まっています。 だいたい皆さんいくらぐらい払われているのか 知りたいのでよかったら回答よろしくお願いします❁ 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 保育園 保育料 職場 ぽむぽむ(6歳, 8歳) コメント とも 職場の保育所です😊 だいたい4万円+おやつ代2千円、延長料金、諸費用(ノート、帽子等)です! 4月20日 ぽむぽむ 回答ありがとうございます🙇♀️🎀 ご職業は保育士さんですか? 認可の保育園ですか? 質問ばかりすみません😣💦 4月20日 とも 失礼しました😱 職場の、というのは職場併設のです。早とちりしました😞なので保育士ではありません... すみません😭 4月20日 ぽむぽむ いえいえ😳✨ご丁寧にお返事ありがとうございます🙇♀️🎀 正社員で働かれてるんですか?😊 4月20日 とも とんでもないです! そうですね。一応正社員です😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
回答ありがとうございます🙇♀️🎀
ご職業は保育士さんですか?
認可の保育園ですか?
質問ばかりすみません😣💦
とも
失礼しました😱
職場の、というのは職場併設のです。早とちりしました😞なので保育士ではありません...
すみません😭
ぽむぽむ
いえいえ😳✨ご丁寧にお返事ありがとうございます🙇♀️🎀
正社員で働かれてるんですか?😊
とも
とんでもないです!
そうですね。一応正社員です😊