妊娠・出産 殻付きのベビー帆立を買ったんですが、ロウは貝毒があって食べれないと… 殻付きのベビー帆立を買ったんですが、ロウは貝毒があって食べれないと初めて知りました!今妊娠中で自分で処理して食べても安全なのかすごい怖くなってます😭 みなさんならたべますか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 ベビー 妊娠中 とも(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 自分で調理して食べましたよ! 4月20日 とも ロウは簡単に取れますか? 手でとりましたか? 4月20日 退会ユーザー 食べる時に箸で引きちぎりました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ロウは簡単に取れますか?
手でとりましたか?
退会ユーザー
食べる時に箸で引きちぎりました。