子育て・グッズ 2歳くらいで保育園に通う時にもっていくリュック探してます。できたらブランドもので…オススメあったら教えてください。 2歳くらいで保育園に通う時にもっていくリュック探してます。 できたらブランドもので…オススメあったら教えてください。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り ブランド 保育園 2歳 リュック 鎌倉の大仏(8歳) コメント まぬーる 今年中ですか?ノースフェイス、ミレー、マムート、モンベルとか見ますよ。 ただ今年にするなら八リッターとかの大きさじゃないと大変かもですねぇ。。 4月20日 鎌倉の大仏 コメントありがとうございます。来月から、リュックをと、考えてます💦 早いでしょうか。 キャスキッドソンがきになりだしたので、GW帰省時に観に行く予定です! 4月24日 まぬーる 女のお子さんでしたね!それならキャスみたいな可愛らしいのもいいかもしれませんよね✨うちは男兄弟なので、スポーティーなものばかりでした! 来月からなんですね!背負えるならいいんじゃないですか?😁胸の前で、留め具があるものなら、肩から落ちないので便利ですよ! ちなみに、うちの園は二歳クラスからリュックです。身の回りの事を自分でこなす学年になるので、自分であけしめできるもの&自分一人で背負えるものを持たせるようになっています! 4月24日 鎌倉の大仏 身の回りのことはできませんが、バッグを持ちたがるんです😅先生からリュックを勧められてますが、ほんとはまだ早いのかもしれませんね。とりあえず家において、興味を持ったら切り替えるくらいにしようかな…。いろいろ教えていただきありがとうございます 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鎌倉の大仏
コメントありがとうございます。来月から、リュックをと、考えてます💦
早いでしょうか。
キャスキッドソンがきになりだしたので、GW帰省時に観に行く予定です!
まぬーる
女のお子さんでしたね!それならキャスみたいな可愛らしいのもいいかもしれませんよね✨うちは男兄弟なので、スポーティーなものばかりでした!
来月からなんですね!背負えるならいいんじゃないですか?😁胸の前で、留め具があるものなら、肩から落ちないので便利ですよ!
ちなみに、うちの園は二歳クラスからリュックです。身の回りの事を自分でこなす学年になるので、自分であけしめできるもの&自分一人で背負えるものを持たせるようになっています!
鎌倉の大仏
身の回りのことはできませんが、バッグを持ちたがるんです😅先生からリュックを勧められてますが、ほんとはまだ早いのかもしれませんね。とりあえず家において、興味を持ったら切り替えるくらいにしようかな…。いろいろ教えていただきありがとうございます