※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぅちゅけ
その他の疑問

昨日から体調不良の私。昨日息子の風呂を旦那にお願いして、早めに寝る…

昨日から体調不良の私。

昨日息子の風呂を旦那にお願いして、早めに寝ることに💦

風呂あがって服を着ない息子。旦那は私を呼びにきて、一言旦那『ぇっ?寝てる?もぅ寝てる』

私は寝たふり。

ギャン泣きの中ようやく服を着てくれたみたい。そして息子と遊ぶこともせずに、真っ暗な寝室に息子連れてきて、『ママ寝たからお前も寝ろ、バイバイ』

私心の中で『具合悪い私の横に息子をおいて行くの?お前みないんかい💢』

8時すぎに、起きて横をみたら息子寝てた😅

旦那何をしてるかと思いみたら、携帯ゲームしながら本読みながらTVにビール。

息子がなんかかわいそうになりました😖

しかも体調不良っていってんのに、日曜日釣りに行ってくる。

なんて、自由な人なんでしょうか(#`皿´)

コメント

かなぽん

体調は大丈夫ですか?

具合悪い時くらいは面倒見て欲しいですよね😢具合い悪い時の子育ては大変なですよね~そんな時に限って子供ってやたら甘えてきたりするんですよね😅
自分が体調悪いときは全部私に押し付けてさっさと寝るか具合悪いアピールが凄いのにこっちが具合悪いと何にも手伝わないし「大丈夫?」の一言もないし……一言「今日はユックリしな、子供は俺が面倒見るから」って言ってくれたらありがたいんですけどねぇ😅

• ぐぅちゅけ

ぐぅちゅけ

ありがとうございます☺️
    なんとか回復しつつあります。

かなぽんさんのおっしゃるとおりです🐱

旦那は自由にすごせるからいいですよね😣💦

• 4月20日