コメント

はーさん
私ではないですが友達がホットヨガをして生理痛がとても軽くなったと言っていました☺️✨
はーさん
私ではないですが友達がホットヨガをして生理痛がとても軽くなったと言っていました☺️✨
「体」に関する質問
先ほど、スーパーでサーモン買ってきました。 タスマニア産です。 調べたら、こんな記事を見つけ食べるのどうしようか迷ってます😂 皆さんなら食べますか? 大量に死んだ、勿体無いから売りに出しちゃおう!って言って…
3LDKマンション住まいの4人家族です👨🏻👩🏻👦🏻👧🏻 いまのところ、ベランダにもともと設置してある洗濯干し2本、雨の日は浴室乾燥(同じく干し竿2本)で洗濯回してます。 縦型洗濯機で、一応乾燥機能もついてますが乾きが悪い…
子どもの外食デビューについて相談させてください。 今度、子供を連れて親戚と外食することになりました。 これまでは外食時はベビーフードを持参して食べさせていましたが、今は幼児食を食べているので、お子様メニュー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままガール
生理痛が軽くなるってすごい効果ですね☺️
私は抱っこ紐10分が限界なので、とにかく筋力を付たくて頑張りたいと思います💦
はーさん
体力もついたって言っていたのできっと筋力もついてくれると思います👏
頑張って下さい😊
ままガール
ありがとうございます😊
頑張ります!