コメント
はーさん
私ではないですが友達がホットヨガをして生理痛がとても軽くなったと言っていました☺️✨
はーさん
私ではないですが友達がホットヨガをして生理痛がとても軽くなったと言っていました☺️✨
「体」に関する質問
生理予定日1週間後に 黄色いドロっとした、生臭い織物が出ました。 それも、トイレットペーパーにべちゃっとつくほどです。 妊娠の検査はしてませんが、女の勘で、予定日1週間過ぎ、体調やらを考えて、妊娠したかもと思っ…
妊娠後期にまつ毛パーマした方教えて下さい まつ毛パーマに行こうと思ってるんですが 体のことを考えると早い方がいいけど 早くやりすぎると出産までのもちが心配です💦 もちろん身体優先なのは分かりますが できるだけ…
40w1d妊婦です。 昨日の午前中に内診グリグリをして少し出血したのですがその時は真っ赤な鮮血でした。その後はおりものシートにおさまるぐらいの軽いピンクの出血があり、夜中〜今朝、トイレに行くと粘り気のある赤いお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままガール
生理痛が軽くなるってすごい効果ですね☺️
私は抱っこ紐10分が限界なので、とにかく筋力を付たくて頑張りたいと思います💦
はーさん
体力もついたって言っていたのできっと筋力もついてくれると思います👏
頑張って下さい😊
ままガール
ありがとうございます😊
頑張ります!