※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキっち
ココロ・悩み

1歳のお子さんの家での記念写真撮影についてアドバイスをいただけませんか?可愛く撮るコツやアレンジ方法を教えてください。家で撮った写真を見せていただけると嬉しいです。

こんにちは!!
ちょっとした悩みですが
明日、1才になるんですが今回はスタジオアリスではなく家でとろうと思っていて、簡単にアレンジをやって可愛いくとる方々、笑かすコツを教えてくれませんか?もし、宜しければ家でとった写真を見せてくれまけんか?お願いします。

コメント

綾莉ママ

うちわに爪をあてて、左右に揺すると音がなるんですけど。その音で子供の注意を引いて。カメラ目線になったところを、うちわでいなぃなぃばぁする!っていうのをテレビでやっていたので我が家も試したところ初めの方は効果がありました。
ただ1歳になるとじっと座っていられるかが問題ですよね(´-ε-`;)
うちは毎月撮ってるんですが、はいはいしてカメラの前に移動してきたりとなかなか大変です。
最終的にはおやつをかじらせながら撮るぐらいです、、

• キキっち

キキっち

コメントありがとうございました。参考させていただきます!、

• 3月2日