※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃん
子育て・グッズ

同じくらいの月齢の方、昼間、パジャマ今の時期どんなの着せてますか?サイズも教えて頂けたら嬉しいです!✨

同じくらいの月齢の方、昼間、パジャマ今の時期どんなの着せてますか?サイズも教えて頂けたら嬉しいです!✨

コメント

サイズは80です。昼間は、ロンTに7分丈のレギンス☀️パジャマは、迷走中です😵長袖のロンパースの肌着に、パジャマとして売っていたズボンを履いています。

皮膚科では、汗をかくから、冬でも1枚にしなさいと言われました😱💦その先生は綿素材のロンパースを、肌着なしで着せていたそうです。寝ている時、汗をかくんですよね〜😅

• ほんちゃん

ほんちゃん

お返事ありがとうございます😊
    着せる物悩みますよね💦最近暑くなってきて、昨日も寝るときに少し汗ばんでてパジャマ迷ってました💦
    肌着なしのロンパースですか!そのくらい汗をかくんですよね💦

• 4月20日