コメント

退会ユーザー
サイズは80です。昼間は、ロンTに7分丈のレギンス☀️パジャマは、迷走中です😵長袖のロンパースの肌着に、パジャマとして売っていたズボンを履いています。
皮膚科では、汗をかくから、冬でも1枚にしなさいと言われました😱💦その先生は綿素材のロンパースを、肌着なしで着せていたそうです。寝ている時、汗をかくんですよね〜😅
退会ユーザー
サイズは80です。昼間は、ロンTに7分丈のレギンス☀️パジャマは、迷走中です😵長袖のロンパースの肌着に、パジャマとして売っていたズボンを履いています。
皮膚科では、汗をかくから、冬でも1枚にしなさいと言われました😱💦その先生は綿素材のロンパースを、肌着なしで着せていたそうです。寝ている時、汗をかくんですよね〜😅
「月齢」に関する質問
1歳半の男の子がいます。 目が合いにくいと感じ、保健所に発達相談に行ってきました。 発達相談員の方からは「目は合う。こちらのこともどんな人か、どんなことをされるのか様子を伺っている。話しかけたら遊んでいても…
来週で1歳7ヶ月になる息子の要求の仕方が、対象のものを指差してここ!!と言います。まだ単語しか喋れないので何をして欲しいかもあまり分かりません💦 〇〇する人ー?と言うと、はい!手を挙げますが意味がわかってるの…
市の1歳児栄養相談を受けてきたら、担当の栄養士さんがちょっと変わった方で、とても傷ついて帰ってきました… でも私にも悪いところがあったので、これからどう進めていけばいいかアドバイスほしいです🥲 もうすぐ1歳1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほんちゃん
お返事ありがとうございます😊
着せる物悩みますよね💦最近暑くなってきて、昨日も寝るときに少し汗ばんでてパジャマ迷ってました💦
肌着なしのロンパースですか!そのくらい汗をかくんですよね💦