コメント

退会ユーザー
うちはこれに行くつもりです😅💦

ちぺ
たしかに(>_<)GWは、どこも混みますよね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちはこれに行くつもりです😅💦
ちぺ
たしかに(>_<)GWは、どこも混みますよね!
ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
モヤモヤするので質問します💦 小学校からの友達で子供も同じ月齢なので たまに遊んでます! 相手の子は4歳でうちは5歳なりたてと3歳です。 5歳の娘とはよく遊んでるに 3歳の娘が輪に入ろうとしたらヤダ!来ないで!と …
2人目悩んでいます 金銭的にキツいかなと不安です。 特に夫の年齢が高いため… 夫43歳、年収750万 私32歳、派遣社員年収150万 子ども4歳1人 貯金はかき集めて800万 マイホームローン月8万 年間貯金額200万です 高校ま…
トイトレについて質問です。 3歳7ヶ月、女の子です。4月から年少で幼稚園行っています。 1年前くらいからゆるーくトイトレを始め、3歳過ぎ4ヶ月前ほどから、家では大も小も自分からトイレに行き、パンツで過ごせるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぺ
いいですね(*^^*)鶴屋は混みそうですが(笑)子供は絶対喜びますね^ ^
退会ユーザー
GWはどこ行っても多い気がしますが、家にいても退屈だし、しまじろうのハイタッチ会もあるので子どもは喜びそうですよね🤭