コメント

退会ユーザー
うちはこれに行くつもりです😅💦

ちぺ
たしかに(>_<)GWは、どこも混みますよね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちはこれに行くつもりです😅💦
ちぺ
たしかに(>_<)GWは、どこも混みますよね!
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
間違えて男友達に電話してしまってすぐきったのですが、 あーらそんなに声ききたいの?🥹❤️🫶ときました すこーしだけ気になってる方なのですが、でも今は仕事の休憩中やし、電話お互い無理だと思うのですが、どんなふうに…
これってもうスルーでいいですかね?🥲 私があげた結婚式の後、 参列した友達にありがとう!的なメッセージを送って 3ラリーくらいしたんですが、、 ありきたりな会話になったので、 途中で私が既読無視して終わらせまし…
一年生の息子のお友達のことです。 猛暑の中の下校で、我が家が通り道なため 息子の友達が暑くて休ませてほしいと家に寄ります。 用事があったり下の子のお迎えがあったりで、正直困る日もあります。 お茶やポカリをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぺ
いいですね(*^^*)鶴屋は混みそうですが(笑)子供は絶対喜びますね^ ^
退会ユーザー
GWはどこ行っても多い気がしますが、家にいても退屈だし、しまじろうのハイタッチ会もあるので子どもは喜びそうですよね🤭