コメント
退会ユーザー
うちはこれに行くつもりです😅💦
ちぺ
たしかに(>_<)GWは、どこも混みますよね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちはこれに行くつもりです😅💦
ちぺ
たしかに(>_<)GWは、どこも混みますよね!
ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
夜はいっぱい寝る子だったのに最近はちょこちょこ起きたり なかなか寝なかったり🥲🥲 睡眠退行かなー? 寝返りを習得してからは、 寝返りしてしまって起きることもよくあります。 睡眠退行と思われる時期を経験された方、…
旦那が10万昇給すると聞いてて5万だった… とってもすごいことなのになんで!?って思ってしまった自分が嫌。 というか32歳になってみて、周りの世帯年収1500万とか貯蓄2000万以上とかをみてしまってみんなそんなもんなん…
6歳、夜驚症、ここ1週間毎日続いてて、私が眠いです。 月に何度かの頻度であるのですが、ここのところ毎日です。 昨日は、6歳の夜驚症→地震速報→2歳の寝ぼけて覚醒で、細切れ睡眠すぎて眠いです😴 子供が生まれてから一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
GWはどこ行っても多い気がしますが、家にいても退屈だし、しまじろうのハイタッチ会もあるので子どもは喜びそうですよね🤭
ちぺ
いいですね(*^^*)鶴屋は混みそうですが(笑)子供は絶対喜びますね^ ^