ファッション・コスメ フルカップブラジャーがおいてある下着屋さん教えて下さい!ワコールは高… フルカップブラジャーがおいてある下着屋さん教えて下さい!ワコールは高いので、できれば安めがいいです!4分の3カップ試しましたがダメでした。。e70なんですが。。皆さんはどこで買ってますか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り ワコール ブラジャー ゆき(7歳, 10歳) コメント ちーちゃん H70ですが、エメフィールで買ってます😂 値段も安く、種類も豊富でしっかりした作りになっているのでリピしてます😊 4月20日 ゆき エメフィールですか♡近くにできたので行ってみます!フルカップ使った事なくて今まで動いてると乳首がでてきちゃうんです笑 フルカップだとでてくる事ないですか?? 4月20日 ちーちゃん 私はフルカップ付けたことないのですが、動くとずれるのはブラジャーのサイズが小さいと出てきたりします😭💦 わたしも以前同じような悩みがありましたが、サイズを合わせたら出てこなくなりました😳 一回測ってもらって試着して見てもらうと良いですよ😊 4月20日 ゆき そうなんですね!この間測りに行ったんです( ; ; )最初Cと言われて試着したら小さいと言われて結局Eと言われました!で4分の3しかなくて買ったんですが出てきます泣 授乳中の頃はFつけてましたがそれもでてきてました( ; ; )胸の皮が伸びてしまって凄く柔らかくなってるみたいです( ; ; )エメフィールでも測ってもらってみます( ; ; ) 4月20日 ちーちゃん エメフィールのブラは脇高になっているものもあるので、脇高の物は出てきたりズレたりは無かったです😳 もしかしたら肩紐を少し長くするとズレないかもしれないです😳 4月20日 ゆき 今日エメフィール行ってきました!脇高のやついい感じだったので買いました!明日一日中つけてみてよかったらまた追加購入したいと思います!教えていただきありがとうございます😊 4月20日 ちーちゃん いえいえ😊 実はわたしも今日エメフィール行ってきました😂 合うといいですね🥰 4月20日 ゆき そうなんですね♡ほんとに悩んでいたのでとても救われた気分です♡全然合うブラがなくて絶望感だったので( ; ; )店員さんに見てもらったら、Eあるけど形的にDにした方がいいと言われ試着したらフィットしました! ほんとにありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
エメフィールですか♡近くにできたので行ってみます!フルカップ使った事なくて今まで動いてると乳首がでてきちゃうんです笑 フルカップだとでてくる事ないですか??
ちーちゃん
私はフルカップ付けたことないのですが、動くとずれるのはブラジャーのサイズが小さいと出てきたりします😭💦
わたしも以前同じような悩みがありましたが、サイズを合わせたら出てこなくなりました😳
一回測ってもらって試着して見てもらうと良いですよ😊
ゆき
そうなんですね!この間測りに行ったんです( ; ; )最初Cと言われて試着したら小さいと言われて結局Eと言われました!で4分の3しかなくて買ったんですが出てきます泣
授乳中の頃はFつけてましたがそれもでてきてました( ; ; )胸の皮が伸びてしまって凄く柔らかくなってるみたいです( ; ; )エメフィールでも測ってもらってみます( ; ; )
ちーちゃん
エメフィールのブラは脇高になっているものもあるので、脇高の物は出てきたりズレたりは無かったです😳
もしかしたら肩紐を少し長くするとズレないかもしれないです😳
ゆき
今日エメフィール行ってきました!脇高のやついい感じだったので買いました!明日一日中つけてみてよかったらまた追加購入したいと思います!教えていただきありがとうございます😊
ちーちゃん
いえいえ😊
実はわたしも今日エメフィール行ってきました😂
合うといいですね🥰
ゆき
そうなんですね♡ほんとに悩んでいたのでとても救われた気分です♡全然合うブラがなくて絶望感だったので( ; ; )店員さんに見てもらったら、Eあるけど形的にDにした方がいいと言われ試着したらフィットしました!
ほんとにありがとうございます😊