コメント
ちーちゃん
H70ですが、エメフィールで買ってます😂
値段も安く、種類も豊富でしっかりした作りになっているのでリピしてます😊
ちーちゃん
H70ですが、エメフィールで買ってます😂
値段も安く、種類も豊富でしっかりした作りになっているのでリピしてます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘が自分で髪を切りました😭こういう場合、改めて美容院でなんとか整えてもらいますか?自宅でしますか? 自分でカットは、あるあるでしょうか?💦 ラプンツェルみたいに伸ばす🥰と意気込んでいて、今日美容院で整える程度…
ネイル詳しい方やネイリストさん教えてください! 私は自爪が弱いため普段ジェルネイルをしています。現在派遣社員で働いており、その職場で中途採用を受ける事になり来週本社へ面接へ行きます。 面接日程がはっきりして…
みなさんネックレス何が欲しいですか? ちょっと自分のご褒美にネックレス買おうと思ってるのですが、40にさしかかる年齢です!この先もずっとつけられるネックレスを買うとするとみなさんどんなのにされますか? ブラン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆき
エメフィールですか♡近くにできたので行ってみます!フルカップ使った事なくて今まで動いてると乳首がでてきちゃうんです笑 フルカップだとでてくる事ないですか??
ちーちゃん
私はフルカップ付けたことないのですが、動くとずれるのはブラジャーのサイズが小さいと出てきたりします😭💦
わたしも以前同じような悩みがありましたが、サイズを合わせたら出てこなくなりました😳
一回測ってもらって試着して見てもらうと良いですよ😊
ゆき
そうなんですね!この間測りに行ったんです( ; ; )最初Cと言われて試着したら小さいと言われて結局Eと言われました!で4分の3しかなくて買ったんですが出てきます泣
授乳中の頃はFつけてましたがそれもでてきてました( ; ; )胸の皮が伸びてしまって凄く柔らかくなってるみたいです( ; ; )エメフィールでも測ってもらってみます( ; ; )
ちーちゃん
エメフィールのブラは脇高になっているものもあるので、脇高の物は出てきたりズレたりは無かったです😳
もしかしたら肩紐を少し長くするとズレないかもしれないです😳
ゆき
今日エメフィール行ってきました!脇高のやついい感じだったので買いました!明日一日中つけてみてよかったらまた追加購入したいと思います!教えていただきありがとうございます😊
ちーちゃん
いえいえ😊
実はわたしも今日エメフィール行ってきました😂
合うといいですね🥰
ゆき
そうなんですね♡ほんとに悩んでいたのでとても救われた気分です♡全然合うブラがなくて絶望感だったので( ; ; )店員さんに見てもらったら、Eあるけど形的にDにした方がいいと言われ試着したらフィットしました!
ほんとにありがとうございます😊