※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

フルカップブラジャーがおいてある下着屋さん教えて下さい!ワコールは高…

フルカップブラジャーがおいてある下着屋さん教えて下さい!ワコールは高いので、できれば安めがいいです!4分の3カップ試しましたがダメでした。。e70なんですが。。皆さんはどこで買ってますか?

コメント

ちーちゃん

H70ですが、エメフィールで買ってます😂
値段も安く、種類も豊富でしっかりした作りになっているのでリピしてます😊

• ゆき

ゆき

エメフィールですか♡近くにできたので行ってみます!フルカップ使った事なくて今まで動いてると乳首がでてきちゃうんです笑 フルカップだとでてくる事ないですか??

• 4月20日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

私はフルカップ付けたことないのですが、動くとずれるのはブラジャーのサイズが小さいと出てきたりします😭💦
    わたしも以前同じような悩みがありましたが、サイズを合わせたら出てこなくなりました😳
    一回測ってもらって試着して見てもらうと良いですよ😊

• 4月20日
  • ゆき

ゆき

そうなんですね!この間測りに行ったんです( ; ; )最初Cと言われて試着したら小さいと言われて結局Eと言われました!で4分の3しかなくて買ったんですが出てきます泣
    授乳中の頃はFつけてましたがそれもでてきてました( ; ; )胸の皮が伸びてしまって凄く柔らかくなってるみたいです( ; ; )エメフィールでも測ってもらってみます( ; ; )

• 4月20日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

エメフィールのブラは脇高になっているものもあるので、脇高の物は出てきたりズレたりは無かったです😳
    もしかしたら肩紐を少し長くするとズレないかもしれないです😳

• 4月20日
  • ゆき

ゆき

今日エメフィール行ってきました!脇高のやついい感じだったので買いました!明日一日中つけてみてよかったらまた追加購入したいと思います!教えていただきありがとうございます😊

• 4月20日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

いえいえ😊
    実はわたしも今日エメフィール行ってきました😂
    合うといいですね🥰

• 4月20日
  • ゆき

ゆき

そうなんですね♡ほんとに悩んでいたのでとても救われた気分です♡全然合うブラがなくて絶望感だったので( ; ; )店員さんに見てもらったら、Eあるけど形的にDにした方がいいと言われ試着したらフィットしました!
    ほんとにありがとうございます😊

• 4月20日