コメント
彩ちゃんママ
最近私も飲んでません。
初期に飲むのが大切って言いますよね。
ちなみに我が子2人ともに、初期しか葉酸取ってませんでしたが、とても優秀に育ってますよ(親には似ずに)
なので特に心配しなくても大丈夫だと思います。
はやまり
妊娠後期はDHAが良いんですね!
ありがとうございます( *´꒳`* )
私も探してみます!
彩ちゃんママ
最近私も飲んでません。
初期に飲むのが大切って言いますよね。
ちなみに我が子2人ともに、初期しか葉酸取ってませんでしたが、とても優秀に育ってますよ(親には似ずに)
なので特に心配しなくても大丈夫だと思います。
はやまり
妊娠後期はDHAが良いんですね!
私も探してみます!
「妊娠30週目」に関する質問
前置胎盤で転院になるかもしれません。 今22週で、このまま胎盤の位置が低ければ、30週くらいで転院の判断になると言われました。 もしもの時のために今から転院先を考えておきたいのですが、 大阪市内で帝王切開するの…
現在女の子2人で、30週目の男の子がお腹の中にいます。今回始めて男の子を妊娠しましたが、 お腹の出方、胃への圧迫感、上2人とは違ってかなり強く感じでおり、今までなかった脇腹の痛みも出ている状況です。 男の子だか…
30w 元々恥骨痛は1人目の時より早くから感じていたのですが 最近本当に痛くて痛くてやばいです💦 朝起きた瞬間から痛いです、、、 巻くタイプの骨盤ベルト、履くタイプの骨盤ベルトや妊婦帯 いろいろ付けて生活してみま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はやまり
コメントありがとうございます!
初期にとるのが、やはり大事なんですね。
安心しました!
彩ちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます♪
この間のマタニティ学級で、妊娠後期はDHAを取ると赤ちゃんに良いと聞きました。
私も早速購入して飲むつもりです(*´ω`*)