コメント

彩ちゃんママ
最近私も飲んでません。
初期に飲むのが大切って言いますよね。
ちなみに我が子2人ともに、初期しか葉酸取ってませんでしたが、とても優秀に育ってますよ(親には似ずに)
なので特に心配しなくても大丈夫だと思います。

はやまり
妊娠後期はDHAが良いんですね!
ありがとうございます( *´꒳`* )
私も探してみます!
彩ちゃんママ
最近私も飲んでません。
初期に飲むのが大切って言いますよね。
ちなみに我が子2人ともに、初期しか葉酸取ってませんでしたが、とても優秀に育ってますよ(親には似ずに)
なので特に心配しなくても大丈夫だと思います。
はやまり
妊娠後期はDHAが良いんですね!
私も探してみます!
「胎児」に関する質問
アプリによると妊娠4週4日目です。 妊娠発覚していると分からず、 4週1日目にスパークリングワイン1杯 2日目に350のビール半分、チーズ、生ハム→夜下痢 3日目に生ハム、チーズを食べてしまいました。 調べると4週以降は胎…
妊娠中のりんご病怖いです…。 今妊娠30週ほどなのですが、息子の保育園でりんご病が出ました。妊娠中にりんご病になって胎児に影響受けた方いらっしゃいますでしょうか?また、なったけど胎児は無事でしたって方いらっし…
【妊婦健診での胎児の体重ついて】 本日、妊婦健診があり 推定体重が2300gとの事でした!(36w1d) 1週間前は2200gで、標準値だね〜と言われたのですが 今日は特に何も言われず、、、 皆さん、36週でどのくらいでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はやまり
コメントありがとうございます!
初期にとるのが、やはり大事なんですね。
安心しました!
彩ちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます♪
この間のマタニティ学級で、妊娠後期はDHAを取ると赤ちゃんに良いと聞きました。
私も早速購入して飲むつもりです(*´ω`*)