メリア
私はたまたま見つけたPCで添削の仕事してます!!
ある程度PCが使えることと、打ち込みのスキルを聞かれましたが、ふつうにPCが使えれば問題ありませーん✨
て感じで言われました(^^)
メリア
私はたまたま見つけたPCで添削の仕事してます!!
ある程度PCが使えることと、打ち込みのスキルを聞かれましたが、ふつうにPCが使えれば問題ありませーん✨
て感じで言われました(^^)
「資格」に関する質問
子供用に処方されたカロナールを私が飲むのは良くないですよね💦 おそらく子供のインフルが移って今38.2℃あります。 明日の朝イチで病院へ受診しようと思ってますが、 熱が上がってきたら不安なのでその時はカロナールなら…
皆さんの旦那さんでも周りの男性でも給料知ってる方で、教えれる人教えてほしいです🙂 資格は無しの職業で働いてる方でお願いします! できれば、 職種 役職があるなら、役職がある前と無しでの手取りはどのくらいからど…
マイナンバーカード息子の分作ってないんですが 来月から保険証が使えないって記事を見てえ!?ってなってます でも12時間前くらいの記事見たら来年3月まで使える特例措置にしたとか書いてあるし どうしたらいいの?笑 資…
お仕事人気の質問ランキング
コメント