合格率70%の資格試験、CBT方式というのが初めてでした。試験が終わり、…
合格率70%の資格試験、CBT方式というのが初めてでした。
試験が終わり、最後にあなたの正解率は85パーセントと表示されました。これは合格してるんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
その試験が正答率何%で合格かによりますね。
合格率70%の資格試験、CBT方式というのが初めてでした。
試験が終わり、最後にあなたの正解率は85パーセントと表示されました。これは合格してるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
その試験が正答率何%で合格かによりますね。
「資格」に関する質問
児童発達支援員とは、無資格(歯科衛生士のみ)で働くことは難しいでしょうか💦 保育士、幼稚園教諭、教員、理学療法士、作業療法士、言語聴覚士、心理士、看護師 これらの中のどれかをお持ちの方でという求人が多いですよ…
世帯年収1000万を超えると、 どのような所得制限がでてきますか? 旦那は会社員です。 今年度の年収 夫700万 私120万 来年度見込み年収 夫800万です。(実際多分そんな上がりませんが、多めに見積もってます) 私は1…
義妹はいつも、お金がある人はいいなぁとか資格ある人はいいなぁとかいいながら自分は努力もしない人です。 もちろんわたしからは何も言えずですが。 あるとき、義妹のおねえさんが、 「いままで努力おこたってきたならこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント