コメント
Luv輝
哺乳瓶の乳首は、替えましたか?
月齢期に合わせて違うので、確認してみて下さい(^-^)
ミルクの温度は大丈夫ですか?
量が増えてくると、最後の方がぬるくなってしまって、私の息子は飲んでくれません(;・ω・)
ウンチって可能性は、ないですか?
私の息子は、飲みながらウンチはできない子なので、ウンチさせてからミルクを温め直して飲ませてます‼
脱水症状が心配なら、白湯やノンカフェインの麦茶を飲ませてみては、いかがですか?
♡
うちの子もそんな感じで困ってます(°_°)
-
ユカたん
ですよねー(>_<)ミルク嫌いになったのかな⁇って思ってます(;_;)飲まないと色々心配にもなりますよね⁇ちょっと飲んでも次はいつミルクあげればいいかな⁇って悩みますし(´・_・`)
- 3月2日
-
♡
私はミルクを変えてからそうなったので今のミルクよくないのかな~と思ってます(°_°)
すこししか飲んでなかったら泣いたらあげるようにしてます!- 3月2日
-
ユカたん
そうなんですね(>_<)あたしミルクは変えてないのにそうなったので何で⁇って思います(;_;)ちなみに3ヶ月くらいだと1日トータル1000位ですよね(´・_・`)⁇うちは少ないと800もいかないですわ(>_<)体重は6キロちょっとくらいはあります‼︎
- 3月2日
-
♡
わからないですね(´・_・`)
前までは1000飲んでましたけど最近800くらいです…体重5.3キロしかないんでちょっと心配です(°_°)- 3月2日
-
ユカたん
ウチもそうですよ(>_<)3ヶ月なら産まれた時の倍くらいになってればちょうどいいくらいらしいですよね(^_^)
- 3月2日
♡
倍になるかな~…
ミルクいっぱい飲ませます、、笑
ユカたん
乳首は変えたりしてます‼︎温度も気にしてあげてるんですが(>_<)あとウンチしてからでもダメな時はダメです(;_;)
麦茶やジュースもちょっと飲ませてますがほとんど飲んでくれません(^_^;)
Luv輝
だと…オムツがきついって事はないですか?
それ以外だと、ちょっと考えられる事がないので、出産した病院や予防接種時に、相談してみてはいかがですか?
力不足で、すいませんm(__)m
ユカたん
オムツは指が2本入るくらいにしてテープ止めてます‼︎昨日の予防接種の時に話して一応、消化を良くする薬をもらって飲ませてるんですがダメで(^_^;)