コメント
リモ
予防接種の方を先にされた方がいいかなと思いますよ!遅くなると次のスケジュールも大変ですし☺
離乳食は特にスケジュール決められてませんから、落ち着いてから良いと思います😊
リモ
予防接種の方を先にされた方がいいかなと思いますよ!遅くなると次のスケジュールも大変ですし☺
離乳食は特にスケジュール決められてませんから、落ち着いてから良いと思います😊
「育児」に関する質問
保育園って、両親どちらかが平日休みの場合だと預かってもらうことできませんか? 自宅保育で今保活に向けて就業を始め、役所で冊子を貰ってきた段階です。 何も分からないので、入ったあとについてのことを知りたいです …
昨日で生後4ヶ月になった息子。 混合育児です。 日中や夜間にテキトーに授乳し、夕方や寝る前にミルクをあげてます。(2人目でテキトーですいません) 本当に飲みが悪ければ体重の増えが良くありません 3月4日604…
市役所の方とのモヤモヤです💭長文です。 以前から(母子手帳交付など)、話し方?が個人的にちょっと苦手な方が私の担当で、たまーーにもやもやすることがありました。でも、パパママ教室で予約が取れなかった時に空きを作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんさん
そうですよね!離乳食は落ち着いてからゆっくり始めたいと思います☺️
ご回答ありがとうございました😌✨