コメント
つばさ(22)
私も1年前に流産しタイミング法で授かりました😊
まだ出産してないのですが、私も6w0dの時点で5.7mmしかなくて小さいと思って少し悩んでました😭
ですがその後ちゃんと成長してくれてやっと4ヶ月まできました🥺💕
大きさも今は普通です😊
大きさなどはあまり関係しないようです!
赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうね❤
つばさ(22)
私も1年前に流産しタイミング法で授かりました😊
まだ出産してないのですが、私も6w0dの時点で5.7mmしかなくて小さいと思って少し悩んでました😭
ですがその後ちゃんと成長してくれてやっと4ヶ月まできました🥺💕
大きさも今は普通です😊
大きさなどはあまり関係しないようです!
赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうね❤
「妊娠6週目」に関する質問
心拍確認できました😭💕 すっっごく嬉しい反面、CRLが少し小さい🤏 6w4dですが、5w程のサイズ感だね〜と。 院長からは、 子宮内で妊娠しているし心配も確認できたから今回はそれが一番。排卵がズレて週数に誤差があるのか…
6wで胎嚢確認7wで卵黄嚢のみの確認。胎嚢は大きくなってると言われましたが流産の可能性もあると言われて精神的にボロボロです。次の受診までまだ1週間以上あり不安しかありません。ネットで検索しても悪い情報ばかりに振…
安定期前に妊娠を知らない友人に会う時、マタニティマークはどうしてますか? 今6w5d(心拍確認前)なのですが、安定期までは何があるか分からない事から、妊娠したことは友人に告げない予定です。 ただ、友人と会う機会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーぼ
すーーっごく励みになりました💕😫そうなんですね、まさに同じ境遇です!😭次の受診が1週間後ですが、信じて待ちます❤
4ヶ月!安定期までもうすぐですね!💕元気な赤ちゃん👶産まれますように❤
つばさ(22)
同じ境遇で思わずコメントしてしまいました😊
1週間でも長いと感じますよね😭
私は今回4週間後なので長くて長くて前回のこともあるので余計不安になったりすることもあります!
でも赤ちゃんも頑張ってくれてる分私も頑張らないとと思ってます🥺💕
元気に育ちますように👶💓
あーぼ
ありがとうございます❤夫婦で、赤ちゃん👶信じようって気持ち持ち直しました😂4週間後ですかー😭長いですねー🙈
胎嚢がまだ小さいとき、どうやって過ごしてましたか?
つばさ(22)
普通に仕事してましたよ!
職場にはつわりも出てきてたので報告して時短勤務とかにしてもらってました😊
あーぼ
あまり気にせず普通に生活するのが1番ですね🤗❣️ほんと、つばささんのコメントに救われました❤ありがとうございます☺️