コメント

つばさ(22)
私も1年前に流産しタイミング法で授かりました😊
まだ出産してないのですが、私も6w0dの時点で5.7mmしかなくて小さいと思って少し悩んでました😭
ですがその後ちゃんと成長してくれてやっと4ヶ月まできました🥺💕
大きさも今は普通です😊
大きさなどはあまり関係しないようです!
赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうね❤
つばさ(22)
私も1年前に流産しタイミング法で授かりました😊
まだ出産してないのですが、私も6w0dの時点で5.7mmしかなくて小さいと思って少し悩んでました😭
ですがその後ちゃんと成長してくれてやっと4ヶ月まできました🥺💕
大きさも今は普通です😊
大きさなどはあまり関係しないようです!
赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうね❤
「胎嚢」に関する質問
現在計算上は6週1日になりました! 初診を5週6日の時だったのですが胎嚢13.5mm 赤ちゃん見えずで次は2週間後と言われたのですが りんご病の後退検査の結果気になっていて 赤ちゃんも気になるし2週間待てる気がしません😭 6…
6w5dのつもりで行ったらまさかの5w1dの大きさで胎嚢のみ いつも生理は25日周期できてたのに、妊娠前の生理はなぜか36日周期になってたから排卵日ずれてる可能性はあるけど、、、 来週再診、心拍聞きたい😣
4週2日目で、胎嚢確認できた方はいらっしゃいますか? 週数は排卵日が確定しているので排卵日から計算しています。 ちょうどタイミング悪くその日しか受診できなく、予約を取ったのですが早すぎるかな、、?と思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーぼ
すーーっごく励みになりました💕😫そうなんですね、まさに同じ境遇です!😭次の受診が1週間後ですが、信じて待ちます❤
4ヶ月!安定期までもうすぐですね!💕元気な赤ちゃん👶産まれますように❤
つばさ(22)
同じ境遇で思わずコメントしてしまいました😊
1週間でも長いと感じますよね😭
私は今回4週間後なので長くて長くて前回のこともあるので余計不安になったりすることもあります!
でも赤ちゃんも頑張ってくれてる分私も頑張らないとと思ってます🥺💕
元気に育ちますように👶💓
あーぼ
ありがとうございます❤夫婦で、赤ちゃん👶信じようって気持ち持ち直しました😂4週間後ですかー😭長いですねー🙈
胎嚢がまだ小さいとき、どうやって過ごしてましたか?
つばさ(22)
普通に仕事してましたよ!
職場にはつわりも出てきてたので報告して時短勤務とかにしてもらってました😊
あーぼ
あまり気にせず普通に生活するのが1番ですね🤗❣️ほんと、つばささんのコメントに救われました❤ありがとうございます☺️