コメント

つばさ(22)
私も1年前に流産しタイミング法で授かりました😊
まだ出産してないのですが、私も6w0dの時点で5.7mmしかなくて小さいと思って少し悩んでました😭
ですがその後ちゃんと成長してくれてやっと4ヶ月まできました🥺💕
大きさも今は普通です😊
大きさなどはあまり関係しないようです!
赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうね❤
つばさ(22)
私も1年前に流産しタイミング法で授かりました😊
まだ出産してないのですが、私も6w0dの時点で5.7mmしかなくて小さいと思って少し悩んでました😭
ですがその後ちゃんと成長してくれてやっと4ヶ月まできました🥺💕
大きさも今は普通です😊
大きさなどはあまり関係しないようです!
赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうね❤
「妊娠6週目」に関する質問
なんか、7wになってから5wとか6wより つわりが軽い気がするんですがそういうパターンありますか? (あると信じたいwwwwwww) このまま軽くなってくれたらいいなあ、、 やっぱありえないかなあ、、 最近はラーメンと…
6w3dで悪阻が始まってきてるんですが、横になったりしてたら、気持ち悪いの軽いかも!って気持ち的に思うけど立ったり動いてたりしたらめっちゃ気持ち悪くなるんですけど同じ感じの方おられますか?笑
ただいま妊娠6週です。 妊娠8週ごろに、イベントに出かける予定があるのですが、行っても大丈夫だと思われますか? ビッグサイトのような(ビッグサイトではないです)大きなホールでするイベントで、午前中はいろいろな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーぼ
すーーっごく励みになりました💕😫そうなんですね、まさに同じ境遇です!😭次の受診が1週間後ですが、信じて待ちます❤
4ヶ月!安定期までもうすぐですね!💕元気な赤ちゃん👶産まれますように❤
つばさ(22)
同じ境遇で思わずコメントしてしまいました😊
1週間でも長いと感じますよね😭
私は今回4週間後なので長くて長くて前回のこともあるので余計不安になったりすることもあります!
でも赤ちゃんも頑張ってくれてる分私も頑張らないとと思ってます🥺💕
元気に育ちますように👶💓
あーぼ
ありがとうございます❤夫婦で、赤ちゃん👶信じようって気持ち持ち直しました😂4週間後ですかー😭長いですねー🙈
胎嚢がまだ小さいとき、どうやって過ごしてましたか?
つばさ(22)
普通に仕事してましたよ!
職場にはつわりも出てきてたので報告して時短勤務とかにしてもらってました😊
あーぼ
あまり気にせず普通に生活するのが1番ですね🤗❣️ほんと、つばささんのコメントに救われました❤ありがとうございます☺️