※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ザ・ビッグのお肉やお魚を離乳食に使う方いますか?臭いについて気になります。ポイント10で買おうか迷っています。

ザ・ビッグのお肉やお魚を離乳食に使っておられる方いらっしゃいますか🙋?それとも使わない方がいいですか?

以前臭いと言う話をきいて、買ったことがないので気になっています💦
使っておられる方がいらっしゃるなら、今日ポイント10なので行ってみようかと…

コメント

ママリ

私も臭みや色の悪さが気になり離乳食には、あまり使っていません💦
汁が出ていなくて良さそうな時は使ってます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    物によりけりですね💦
    これからの参考にさせてもらいます!

• 4月20日
ぜろ

ほぼビッグでしか買い物してません…🙄
1-2ランク上のスーパーと比べると肉や魚の色は全然違いますが、子供も基本ビッグの肉と魚を食べて成長してます笑

魚は煮付けにしたり味付けするものは大丈夫なのですが、シラスや生鮭をほぐしたもの等、茹でただけの物だと臭くて…(主人はシラス食べて臭くて吐きました😂)
子供も食べないので、そういうものは違うスーパーで買ってます🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり素材の味だと、あんまりなものもあるんですね💦
    お店をはしごできるときに利用しようと思います(^o^)
    ありがとうございます✨

• 4月20日