その他の疑問 ひたちなか市のミルアベイユという洋菓子屋さんってデコレーションケー… ひたちなか市のミルアベイユという洋菓子屋さんってデコレーションケーキの予約は電話でも可能でしょうか?ご存知の方がいましたら教えてください(;>_<;) 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 ケーキ デコレーション ひたちなか市 ❁紅蓮❁(9歳, 20歳) コメント 退会ユーザー メール問い合わせができればできるかもしれませんがないと希望と合うかで問題になると思います💦アンパンマンの顔とかなら伝わると思いますが、、、 ミルアベイユ美味しいですよね✨ 4月20日 ❁紅蓮❁ ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍) 店頭で売っている普通のデコレーションケーキなんです(◍ ´꒳` ◍) 開店してから電話してみます(⁎˃ᴗ˂⁎) ミルアベイユ可愛いし美味しいですよね(◍ ´꒳` ◍) 4月20日 退会ユーザー すみません💦キャラケーキと勘違いしむした😂 普通のデコレーションケーキなら予約大丈夫だと思います(^ ^) 小さいけど美味しいからたまに行きます🍰✨ 4月20日 ❁紅蓮❁ いえいえ!分かりづらい質問の仕方してしまったの私なので(;>_<;) キャラクターケーキは電話予約微妙そうですが普通のならできるかなー?っておもったので(⁎˃ᴗ˂⁎) 電話予約できるといいんですけどね(◍ ´꒳` ◍) ミルアベイユいつも混んでるイメージです(⁎˃ᴗ˂⁎) 4月20日 退会ユーザー できると思います(o^^o)ケーキいいなぁー🍰✨ 近くのかき氷屋さんも気になってます(笑) 4月20日 ❁紅蓮❁ 近くのかき氷やさんって冬こたつでてたところですか?? 私も気になってます(笑) 4月20日 退会ユーザー はい、コタツで食べる所です(^ ^)会社の人が美味しかったよって言ってたのでもうすこし暑くなったら行きたいなと😁 お子さん3.8カ月だから同じくらいです🚹 4月20日 ❁紅蓮❁ 結局ミルアベイユ月曜日定休だったらしくて買えませんでした( ;ᯅ; ) あそこ美味しいって私も聞きましたー(⁎˃ᴗ˂⁎) まめっちさんのお子さん同い年なんですね(◍ ´꒳` ◍) 4月20日 退会ユーザー 月曜日だったんですね💦 男の子だし、一緒です(^ ^)姉弟居て羨ましいです(^ ^) 4月21日 ❁紅蓮❁ そうみたいです( ;ᯅ; ) 洋菓子屋さんは月曜日定休多いんですね( •́ㅿ•̀ ) 仕方なくシャトレーゼにしました(;>_<;) 男の子なんですね(◍ ´꒳` ◍) 親近感湧きます(⁎˃ᴗ˂⁎) うち姉弟居るけど歳が離れているのでひとりっ子と変わらない感じですよ( •́ㅿ•̀ )(笑) 好みも似ていそうなのでなんだか嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎) 4月21日 退会ユーザー そうかもしれないです🍰💦 お住まいはしかべ辺りなんですか? 私は笹野です🏠 4月21日 ❁紅蓮❁ 私ひたちなかじゃないんです( •́ㅿ•̀ ) 那珂市ですー(◍ ´꒳` ◍) 4月21日 退会ユーザー 那珂市なんですね🏠 那珂市の知り合い居ますがケーキ屋さんない!と言ってます💦そうなんですか?だからいつもひたちなか市に買いに来るって言ってました😂 4月21日 ❁紅蓮❁ シャトレーゼと他に1軒ケーキ屋さんあるんですが私もひたちなかや水戸に買いに行ってます(⁎˃ᴗ˂⁎) 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁紅蓮❁
ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
店頭で売っている普通のデコレーションケーキなんです(◍ ´꒳` ◍)
開店してから電話してみます(⁎˃ᴗ˂⁎)
ミルアベイユ可愛いし美味しいですよね(◍ ´꒳` ◍)
退会ユーザー
すみません💦キャラケーキと勘違いしむした😂
普通のデコレーションケーキなら予約大丈夫だと思います(^ ^)
小さいけど美味しいからたまに行きます🍰✨
❁紅蓮❁
いえいえ!分かりづらい質問の仕方してしまったの私なので(;>_<;)
キャラクターケーキは電話予約微妙そうですが普通のならできるかなー?っておもったので(⁎˃ᴗ˂⁎)
電話予約できるといいんですけどね(◍ ´꒳` ◍)
ミルアベイユいつも混んでるイメージです(⁎˃ᴗ˂⁎)
退会ユーザー
できると思います(o^^o)ケーキいいなぁー🍰✨
近くのかき氷屋さんも気になってます(笑)
❁紅蓮❁
近くのかき氷やさんって冬こたつでてたところですか??
私も気になってます(笑)
退会ユーザー
はい、コタツで食べる所です(^ ^)会社の人が美味しかったよって言ってたのでもうすこし暑くなったら行きたいなと😁
お子さん3.8カ月だから同じくらいです🚹
❁紅蓮❁
結局ミルアベイユ月曜日定休だったらしくて買えませんでした( ;ᯅ; )
あそこ美味しいって私も聞きましたー(⁎˃ᴗ˂⁎)
まめっちさんのお子さん同い年なんですね(◍ ´꒳` ◍)
退会ユーザー
月曜日だったんですね💦
男の子だし、一緒です(^ ^)姉弟居て羨ましいです(^ ^)
❁紅蓮❁
そうみたいです( ;ᯅ; )
洋菓子屋さんは月曜日定休多いんですね( •́ㅿ•̀ )
仕方なくシャトレーゼにしました(;>_<;)
男の子なんですね(◍ ´꒳` ◍)
親近感湧きます(⁎˃ᴗ˂⁎)
うち姉弟居るけど歳が離れているのでひとりっ子と変わらない感じですよ( •́ㅿ•̀ )(笑)
好みも似ていそうなのでなんだか嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
退会ユーザー
そうかもしれないです🍰💦
お住まいはしかべ辺りなんですか?
私は笹野です🏠
❁紅蓮❁
私ひたちなかじゃないんです( •́ㅿ•̀ )
那珂市ですー(◍ ´꒳` ◍)
退会ユーザー
那珂市なんですね🏠
那珂市の知り合い居ますがケーキ屋さんない!と言ってます💦そうなんですか?だからいつもひたちなか市に買いに来るって言ってました😂
❁紅蓮❁
シャトレーゼと他に1軒ケーキ屋さんあるんですが私もひたちなかや水戸に買いに行ってます(⁎˃ᴗ˂⁎)