コメント
退会ユーザー
メール問い合わせができればできるかもしれませんがないと希望と合うかで問題になると思います💦アンパンマンの顔とかなら伝わると思いますが、、、
ミルアベイユ美味しいですよね✨
退会ユーザー
メール問い合わせができればできるかもしれませんがないと希望と合うかで問題になると思います💦アンパンマンの顔とかなら伝わると思いますが、、、
ミルアベイユ美味しいですよね✨
「ひたちなか市」に関する質問
介護を理由に、預かり保育代の補助を受けたいんです。 介護といっても月に数回、曜日は不定期の病院の付き添いなので、がっつり家で見る、というわけではないです。 この場合でも介護申請は通るんでしょうか? この申請が…
【不妊治療について】 茨城の水戸市にある江幡産婦人科病院ってどうですか? 2人目妊活中の32歳です。 ルナルナのアプリや基礎体温をもとに妊活してきましたがなかなか授からず、ちょうど1年が経ったので、クリニックに…
茨城県ひたちなか市の加瀬病院で出産された方に質問です。 出産費用はどのくらい手出しありましかた? 出産の状況によって変わることは承知ですが大体の目安にしたくて😊 また、退院時のプレゼントはどんなものが貰えるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
❁紅蓮❁
ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
店頭で売っている普通のデコレーションケーキなんです(◍ ´꒳` ◍)
開店してから電話してみます(⁎˃ᴗ˂⁎)
ミルアベイユ可愛いし美味しいですよね(◍ ´꒳` ◍)
退会ユーザー
すみません💦キャラケーキと勘違いしむした😂
普通のデコレーションケーキなら予約大丈夫だと思います(^ ^)
小さいけど美味しいからたまに行きます🍰✨
❁紅蓮❁
いえいえ!分かりづらい質問の仕方してしまったの私なので(;>_<;)
キャラクターケーキは電話予約微妙そうですが普通のならできるかなー?っておもったので(⁎˃ᴗ˂⁎)
電話予約できるといいんですけどね(◍ ´꒳` ◍)
ミルアベイユいつも混んでるイメージです(⁎˃ᴗ˂⁎)
退会ユーザー
できると思います(o^^o)ケーキいいなぁー🍰✨
近くのかき氷屋さんも気になってます(笑)
❁紅蓮❁
近くのかき氷やさんって冬こたつでてたところですか??
私も気になってます(笑)
退会ユーザー
はい、コタツで食べる所です(^ ^)会社の人が美味しかったよって言ってたのでもうすこし暑くなったら行きたいなと😁
お子さん3.8カ月だから同じくらいです🚹
❁紅蓮❁
結局ミルアベイユ月曜日定休だったらしくて買えませんでした( ;ᯅ; )
あそこ美味しいって私も聞きましたー(⁎˃ᴗ˂⁎)
まめっちさんのお子さん同い年なんですね(◍ ´꒳` ◍)
退会ユーザー
月曜日だったんですね💦
男の子だし、一緒です(^ ^)姉弟居て羨ましいです(^ ^)
❁紅蓮❁
そうみたいです( ;ᯅ; )
洋菓子屋さんは月曜日定休多いんですね( •́ㅿ•̀ )
仕方なくシャトレーゼにしました(;>_<;)
男の子なんですね(◍ ´꒳` ◍)
親近感湧きます(⁎˃ᴗ˂⁎)
うち姉弟居るけど歳が離れているのでひとりっ子と変わらない感じですよ( •́ㅿ•̀ )(笑)
好みも似ていそうなのでなんだか嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
退会ユーザー
そうかもしれないです🍰💦
お住まいはしかべ辺りなんですか?
私は笹野です🏠
❁紅蓮❁
私ひたちなかじゃないんです( •́ㅿ•̀ )
那珂市ですー(◍ ´꒳` ◍)
退会ユーザー
那珂市なんですね🏠
那珂市の知り合い居ますがケーキ屋さんない!と言ってます💦そうなんですか?だからいつもひたちなか市に買いに来るって言ってました😂
❁紅蓮❁
シャトレーゼと他に1軒ケーキ屋さんあるんですが私もひたちなかや水戸に買いに行ってます(⁎˃ᴗ˂⁎)