その他の疑問 友人の新築祝いについて。家族ぐるみの友達で、今度旦那&子供と一緒にお… 友人の新築祝いについて。 家族ぐるみの友達で、今度旦那&子供と一緒にお邪魔します。 その際、現金1万円を包む予定です。 みなさんならそれと併せて手土産等のお菓子は持っていきますか?? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 旦那 友達 家族 お菓子 新築 おた(6歳) コメント るぱ お邪魔するので手土産も持っていきます😊 4月20日 はな 私なら手土産のお菓子も少しだけ持っていくかなーと思います😊みんなで食べられるロールケーキとか☺️ 4月20日 おた そうですよね😊 ありがとうございます💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント