妊活 2人目妊活中です!生理予定日、3日前です!生理前はいつも食欲↑↑↑イライラ… 2人目妊活中です! 生理予定日、3日前です!!! 生理前はいつも食欲↑↑↑イライラMAXなのですが、今回はなんだかちがう気がする?気のせい? なんだか期待しちゃいます! フライングはせずに、1週間待ってからチェックしようと思ってるけど…どおかな~ あー一人目のときのこと、もう忘れちゃった😂 妊娠してたときの、生理開始前、どんなでしたか? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 生理前 きのこ rara(4歳10ヶ月, 7歳) コメント モコ 私も2人目妊活始めました🤗 生理予定日は28日です! 1人目の時は妊娠超初期症状がありました! 胸の張り、お腹がチクチク痛むくらいでした! 授かってると良いですね💕 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント