ママリ
茶色いおりもののような感じでした!
でも人によって色々あるそうです😊

退会ユーザー
オリモノぐらいの量でした☺️

ちろちゃん
本当に微量でした。生理7日目の終わりにちょこっとパットにつく感じの。色は鮮血ではなく、薄い朱色と茶色の間くらいで白い粘液も混ざってました。

myu
あ、生理始まったかな?くらいの量で多くはなかったです☺︎
ママリ
茶色いおりもののような感じでした!
でも人によって色々あるそうです😊
退会ユーザー
オリモノぐらいの量でした☺️
ちろちゃん
本当に微量でした。生理7日目の終わりにちょこっとパットにつく感じの。色は鮮血ではなく、薄い朱色と茶色の間くらいで白い粘液も混ざってました。
myu
あ、生理始まったかな?くらいの量で多くはなかったです☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
現在、39週で予定日まで1週間の妊婦です。前回の健診でお腹の張りもないし、子宮口1cmくらいだからそろそろ運動を始めたりしてもいいかもねとお医者様から言われました。正直、運動が苦手な私は、生まれる時は生まれるだ…
旦那さんが育休取る方、どのタイミングでどれくらい取るか教えてください。 上の子が自宅保育でいる場合どうするのがベストでしょうか? 2人とも自宅保育になり、下の子が生まれてもまだ2歳クラスなので幼稚園には入れず2…
⚠️苦しい内容です。⚠️ ⚠️見たくない方は絶対開かないでください⚠️ 7月28日 産声のない出産をしました 初めての子で36週4日男の子でした。 産休をいただいていていつまでお休みなのかわかりませんが保育園で働いていて仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント