コメント
M
わかります!わかります!
私の旦那は土日休みではなく不定休ですが、旦那が休みだと子供と二人がいいと必ず思います…
M
わかります!わかります!
私の旦那は土日休みではなく不定休ですが、旦那が休みだと子供と二人がいいと必ず思います…
「家族・旦那」に関する質問
昨日の夜22時ごろ寝ていた娘が嘔吐してしまって、3ヶ月の息子もびっくりして泣き出して1人では手に追えなくて飲み会中の旦那に電話して帰ってきてもらったんですが、旦那の職場の方に鬼嫁と思われたでしょうか💦 娘は数日…
旦那の口臭が😭 歯磨きもしないで外出できるのすごくないですか? しかも、臭いって気付いてないのかな? 普通に会話してくるので こっちが具合悪くなります… 脂っこい食事ばっかりで体臭もきついです😓 デブだし清潔…
私の心が狭いのでしょうか。 3歳と生後3ヶ月の子供がいます。普段は夫の仕事が忙しく、家事も育児も手伝ってもらうことはありません。 仲の良い夫婦だとは思います。 生後3ヶ月ですが、夜泣きはなく十分睡眠は取れていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍓
仲間がいて救われます(笑)
子供と二人のほうが笑顔が増えますよね😂
M
わかります!
別に旦那が嫌いとかではないんですけど…子供のペースを乱されたり、掃除したいのに部屋でだらだらされたり、自分の都合ででかけようとなったり、お昼ご飯考えたり…あーーーって発狂しそうになります‼️