コメント

M
わかります!わかります!
私の旦那は土日休みではなく不定休ですが、旦那が休みだと子供と二人がいいと必ず思います…
M
わかります!わかります!
私の旦那は土日休みではなく不定休ですが、旦那が休みだと子供と二人がいいと必ず思います…
「家族・旦那」に関する質問
ホルモンバランスが崩れて、小さな事でイライラしてしまう。 子どもがミルクを飲まなくてイライラ。子どもが泣いているのに旦那が別部屋で先に寝ると出ていき。ムカついて部屋に見に行くと携帯触ってて、さらにイライラ😡 …
辻ちゃんのニュースを見て、私も余裕があればもう一人欲しかった等のコメントが多くて、わかるわかる🥹と思いながら読んでました! みなさん、お金や色々な問題なしとした場合の理想の子供の人数って何人ですか?☺️ 私は4…
旦那の携帯を見てしまいました。 ゲームで仲のいい女性(既婚)がいる事は知っていたんですが、この間その女性が離婚を考えててその事を俺に相談してくると旦那から聞いて、、、 そんな事を話す程仲がいいのか?と不安になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍓
仲間がいて救われます(笑)
子供と二人のほうが笑顔が増えますよね😂
M
わかります!
別に旦那が嫌いとかではないんですけど…子供のペースを乱されたり、掃除したいのに部屋でだらだらされたり、自分の都合ででかけようとなったり、お昼ご飯考えたり…あーーーって発狂しそうになります‼️