寝付きが最近悪くて、せっかく子供が寝たから早めに寝ようと思っても寝…
寝付きが最近悪くて、せっかく子供が寝たから早めに寝ようと思っても寝れません??
授乳中でも飲める漢方やなにか良い方法はないですか?😭
- ぷーま(6歳)
コメント

ももんちゃん
頭が興奮してるんですかね🤔💦
私が寝られない時はスマホとかテレビやめて、ホットミルクをゆっくりぼーっと飲んで落ち着いてから寝るようにしてました☺️
変に薬とか飲んで、寝入って泣いてるの気づかないってのも怖いので、、、
寝付きが最近悪くて、せっかく子供が寝たから早めに寝ようと思っても寝れません??
授乳中でも飲める漢方やなにか良い方法はないですか?😭
ももんちゃん
頭が興奮してるんですかね🤔💦
私が寝られない時はスマホとかテレビやめて、ホットミルクをゆっくりぼーっと飲んで落ち着いてから寝るようにしてました☺️
変に薬とか飲んで、寝入って泣いてるの気づかないってのも怖いので、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
コンサータなどのADHDの薬を服用する事で、期待出来る効果について。 小3息子にそろそろ服薬の相談をしようと思っています。 最近、とにかく全てが面倒くさいとなり、宿題も後回しにして結局夜ギリギリになり時間がなく…
ママ友の子供なんですがもうすぐ10歳。 複数人で遊んでいると小さい子もいながら10人くらいで遊んでいます。みんな近所の子です。うちの上の子と同い年。 その子は言葉がとてもきつく、うちの子達には平気なんですが何人…
2歳7ヶ月でまだお話ができず周りの子との差をどんどん感じています。 ママリの開いた時のページに書いてある一言育児のアドバイスみたいなやつって、発達がゆっくりめな子に合わせてるんだろうなぁって今までずっと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷーま
最近夜泣きも始まったので眠いはずなのにねれないのが辛くて😭
昼寝とかも結局する事があるので寝れないし、、、
今日ホットミルク飲んでからスマホを見ずに寝てみたいと思います!