先月の頭に夜中の2時半に帰ってきて大喧嘩したのに、またこの時間まで……
先月の頭に夜中の2時半に帰ってきて
大喧嘩したのに、またこの時間まで…
全然分かってないよね…
私も時間気にせず、出歩きたいですけど
ほんと腹立つ
- ゆきんこ(6歳)
コメント
なっちゃん
お疲れ様です。我が家も帰ってきません。おとといケンカして話そうねって言ってきたくせに昨日も今日も遅いからイライラします、本当こっちだって自由に、したいですよね😥私の愚痴も入りました、すみません😅
りぃ
うちもそうです。
夕方になり急に親友(独身30歳)が寂しがってるから軽く飲んで夜ご飯は家で食べると言ってましたが、日付が変わった頃に飲んでいる場所と親友が私にごめんと言っている?と言われ、遅くまで旦那を付き合わせてごめんという意味なのかは不明。旦那からも時たま親友とゆっくり飲ませて。と連絡きました。
こっちは午前中から足りない食材の買い物行き、ぐずるので抱っこ紐したまま料理をし、離乳食つくり、子供のお世話家事もして…まぁここまでは日常なので仕方なく思ってます。
ただ一緒に夜ご飯食べれないのが腹立つわけではなく、自分一人だったらわざわざ料理するより買って食べたほうが良かったです。それと今まで自由に泊まりで旅行いったり、今日みたいに遅くまで時間も家族のことも気にしない人に呆れました、腹も立ちますけど。
長々と失礼しました
-
ゆきんこ
分からないわけじゃないけど、こっちの身にもなってくれって思いますよね😵
節度のある時間に帰ってきて欲しいです…- 4月20日
-
りぃ
そう思います、もう終電もないので、朝帰り決定ですね。こっちは色々我慢してるから余計に腹立たしく思います。
多分朝か昼帰ってきて夕方まで寝るような飲み方を私は許せないです、控えてほしいと思います。が、無理そうです。- 4月20日
-
ゆきんこ
うちは車で仕事は車で行ってるので、飲んでこないんですが、だからこそ終電気にせずなんでそれも腹立つ要因ですね🤬
男はいいよなって思います😂- 4月20日
ゆきんこ
先月かなり私が切れたのに、全然わかっちゃいません😂